Последние новости

Турецкие ВВС за сутки более 20 раз нарушили воздушное пространство Греции

Все инциденты произошли над Эгейским морем. Как сообщили в греческом генштабе, на перехват каждый раз поднимались истребители.

           Кроме того, по данным ряда СМИ, из-за действий Анкары в начале февраля был вынужден менять маршрут полета греческий премьер. Он ездил в Иран и решил воспользоваться военным самолётом. Дозаправку запланировали на Родосе. Турки настаивают, что это демилитаризованная зона, и поэтому посадку там запретили. В итоге самолету, на борту которого был глава правительства, пришлось приземляться уже в одном из иранских городов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Замминистра прокомментировал нанесенный компании «Спайка» ущерб в $1 500 000 долларов
      2020-04-06 14:59
      61

                 Грузоперевозчиков призываем соблюдать ограничения в связи с борьбой с коронавирусом в разных странах, а также учитывать погодные условия на КПП «Верхний Ларс». Об этом на встрече с журналистами 6 апреля заявил заместитель министра экономики Армении Варос Симонян, отвечая на вопрос об ущербе компании «Спайка» из-за сложностей на КПП «Верхнем Ларсе».

    • Продлен срок ареста Ваагна Вермишяна
      2020-04-06 14:55
      57

                 Решением суда срок ареста бывшего председателя комитета по градостроительству Ваагна Вермишяна продлен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил адвокат Вермишяна Мушег Аракелян.

    • Что происходит сейчас в Домодедово?
      2020-04-06 14:45
      72

                  В московском аэропорту "Домодедово" в понедельник вновь собрались несколько сотен граждан Армении. Часть их них прибыла для регистрации на рейс в Ереван, другие же пытаются выяснить у представителей посольства как могут отправиться на родину. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пользователь Мариам Овсепян, которая также находится в аэропорту.

    • МИД начал предоставлять ряд услуг онлайн
      2020-04-06 14:38
      55

               В соответствующих постановлениях правительства Армении 2 апреля были внесены изменения, цель которых - применение современных технологий, а именно предоставление некоторых консульских услуг посредством видеосвязи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ