Последние новости

Карабахский баритон принял участие в юбилейном вечере Анны Герман

Карабахский певец (баритон) Сар Саркисян принял участие в состоявшемся в Варшаве юбилейном вечере, посвященном 80-летию известной польской и советской певицы Анны Герман, сообщает newsarmenia.am со ссылкой на karabakh-open.info. Согласно сообщению, в ходе вечера Саркисян исполнил три песни "DicitencelloVuye" Рудольфа Фольво, "Люблю тебя" и "Не спеши" Арно Бабаджаняна.

Отметим, что Саркисян является обладателем гран-при, состоявшегося в 2014 году в Варшаве конкурса имени Анны Герман. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН БЫЛ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ...
      2019-06-25 13:20
      630

      К 95-летию писателя Мкртича САРКИСЯНА Он относился к истории о братьях Айосе и Картлосе не как к легенде, а как к были и делал все, чтобы отношения между двумя братскими народами развивались. Являясь редактором "Гракан терт" и секретарем Союза писателей Армении, Мкртич Саркисян часто бывал в Грузии на различных мероприятиях.

    • КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ЭРНЕСТА АРУСТАМЯНА
      2019-06-25 10:52
      746

      Эрнест Санатрукович Арустамян - академик Российской инженерной академии и Международной академии информатизации, вице-президент Санкт-Петербургской инженерной академии, иностранный член Инженерной академии Армении.

    • ЕЕ НЕОСТЫВАЮЩИЙ СЛЕД
      2019-06-12 14:44
      3726

      18 июня в Доме камерной музыки, где неоднократно проходили концерты необыкновенной певицы Аракс Давтян, состоится концерт, посвященный ее юбилею. В этом году ей исполнилось бы 70 лет. Она ушла из жизни девять лет назад, но память о выдающейся певице не тускнеет.

    • В ХАРЬКОВЕ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ БАКУНЦА
      2019-05-29 14:16
      1248

      По инициативе Украинской епархии ААЦ, религиозного общества ААЦ "Сурб Арутюн" и при поддержке АРМАЕН (Армянский научный центр РАЕН) в Харькове прошли торжества, посвященные 120-летию классика армянской литературы Акселя БАКУНЦА, выпускника Харьковского сельскохозяйственного института в начале 20-х годов прошлого века. Важную роль в организации мероприятия 25 мая сыграла семья Армена и Сусанны Тамазян.