Последние новости

Тимошенко покидает коалицию

Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции Батькивщина выйти из коалиции. Об этом она сообщила сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net. "Фракция Батькивщина на своем утреннем заседании приняла единственно правильное решение - о выходе из коалиции", - сказала она.

По ее словам, такое решение было принято после вчерашнего провала голосования за отставку правительства.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка, сообщает liga.net. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ УШЕЛ ДАВИД АНАНЯН?
      2020-06-05 10:13
      1057

      Чтобы развеять слухи, муссируемые в прессе, хочу сообщить о том, что сегодня я подал премьер-министру Армении заявление об освобождении с работы. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Комитета государственных доходов Армении Давид Ананян. "Благодарю всех за эффективное и плодотворное сотрудничество, а также премьер-министра Никола Пашиняна за то, что он доверял мне эту ответственную должность на протяжении более двух лет", - отметил Ананян.

    • Перед парламентом Армении проходит акция протеста
      2020-06-04 16:32
      401

      Несколько активистов общественной инициативы «Защита армянских ценностей» в знак протеста против ратификации парламентом и подписания президентом так называемой Конвенции Лансарота приковали себя наручниками к воротам перед входом в сквер перед Национальным Собранием Армении.

    • Обращение Верховного органа партии АРФ Дашнакцутюн
      2020-06-04 06:35
      390

      Верховный орган партии АРФ Дашнакцутюн выступил в среду с обращением относительно ситуации с пандемией коронавируса в Армении, в котором призвал до окончания режима чрезвычайного положения созвать экстренное заседание Национального Собрания Армении.

    • «Грапарак»: Власти перешли к решению вопроса руководителей органов местного самоуправления с помощью компромата
      2020-05-29 11:01
      496

      Газета «Грапарак» пишет, что парламент принял единогласно пакет законов о проведении выборов в областях по пропорциональной системе: речь идет об общинах, в которых более 4 тысяч избирателей, то есть, о больших городах. Таким образом, становится понятно, почему власти начали террор против руководителей общин. Процесс возбуждении уголовных дел против них, кажется, не дает результата – они не подают в отставку. Сейчас власти перешли к методу решения вопроса руководителей органов местного самоуправления с помощью компромата.