Последние новости

Тимошенко покидает коалицию

Юлия Тимошенко заявляет о намерении фракции Батькивщина выйти из коалиции. Об этом она сообщила сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГА.net. "Фракция Батькивщина на своем утреннем заседании приняла единственно правильное решение - о выходе из коалиции", - сказала она.

По ее словам, такое решение было принято после вчерашнего провала голосования за отставку правительства.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады Украины не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка, сообщает liga.net. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1371

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • МИРОВОЕ ЗЛО В АБСОЛЮТЕ: КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИНЕ?
      2022-04-11 10:34
      1727

      "Пашинян ищет момент для геополитического разворота" "Когда медведь дерется, то можно некоторое время безнаказанно дергать его со спины, но, когда медведь обернется, то вряд ли удастся избежать сильной оплеухи", -  заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, характеризуя заигрывания главаря правящего режима с Европой. По его словам, "Пашинян ищет удобный момент для геополитического разворота", однако дремучее невежество заслоняет от капитулянта тот факт, что геополитика - это наука, которая диктует определенные закономерности.

    • АРМЕНИЮ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ОЧЕРЕДНУЮ "антиРОССИЮ"!
      2022-03-26 10:14
      8606

      Будут ли введены санкции против стран-членов ЕАЭС? Администрация Белого дома обсуждает проект введения санкций против стран-членов ЕАЭС, дабы те не могли оказать содействие России в преодолении "адских" санкций коллективного Запада.

    • ПРИБЛИЖАЯСЬ К АПОКАЛИПСИСУ
      2022-03-23 10:30
      1934

      Украинский кризис - лакмусовая бумажка проходящих в мире процессов. Именно так, кстати, - "украинским кризисом" называют военные действия на Украине китайцы. И они, похоже, занимают самую трезвую позицию в мире по этому вопросу. Потому что великая держава может себе позволить трезвые и не ангажированные оценки.