Последние новости
0
2197

НОВОСЕЛЬЕ В СЮНИКСКОМ РЕГИОНЕ: СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА БРАТЬЕВ КАРАПЕТЯНОВ

Строительные работы, стартовавшие в селе Дарбас Сюникского региона, завершены. Братья Карапетяны празднуют новоселье. Генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН и президент "Строительного Центра Фулер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН приняли участие в празднике, разделив радость семьи.

ВРЕЖ КАРАПЕТЯН И ДВОЕ ЕГО БРАТЬЕВ в детстве потеряли родителей, а после смерти бабушки и дедушки остались без попечительства родных: пришлось учиться полагаться только на собственные силы. Многие годы они жили в земляном доме, состоявшем из двух помещений, где не было ни кухни, ни туалета. Но братья не опускали рук и продолжали строить дом, унаследованный от родителей, веря, что однажды у них будет благоустроенное жилье.

"Трудно описать словами то, что я чувствую сейчас. Этот дом стал для нас настоящей крепостью. Даже в самых смелых мечтах я не мог бы представить, что у нас будет такой красивый дом. От своего имени и имени моих братьев хочу поблагодарить за то, что помогли осуществить давнюю мечту", - сказал старший из Карапетянов, Вреж.

В рамках программы по жилищному строительству, сотрудничающие организации завершили строительство дома, а также провели систему отопления. Благодаря личной инициативе гендиректора ВиваСелл-МТС Ральфа Йирикяна новый дом Карапетянов полностью обставлен и оснащен необходимой бытовой техникой.

"Не могу не выразить свое восхищение братьями Карапетянами. Когда впервые встретил их и увидел девиз, написанный на стене дома - "Смелым помогает судьба", - я понял, что имеем дело с молодыми людьми, действительно достойными уважения. Трудности и испытания, через которые они прошли, сделали их более целеустремленными, решительными и сильными. С радостью и гордостью хочу отметить, что нам удалось передать им еще больше уверенности", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Хочу подчеркнуть, что этот проект выделяется среди сотни других. Строительство дома Карапетянов для нас было удовольствием. Усердие и энтузиазм, с которыми трое братьев принялись за строительство своего жилья, действительно достойны похвалы. Этот дом стал настоящим очагом для братьев, которые уже многое пережили в свои молодые годы", - сказал президент "Строительного Центра Фулер" в Армении Ашот Егиазарян.

По сей день ВиваСелл-МТС выделила сумму в размере 228,3 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству, содействуя улучшению жизненных условий 480 социально уязвимых жителей 31 села (в том числе - 10 приграничных сел Армении).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПЕРЕВОДАМИ ОНЛАЙН
      2020-09-24 09:06
      427

      Америабанк предоставил своим клиентам новую возможность - в режиме онлайн следить за ходом международных переводов SWIFT посредством онлайн/мобильного банкинга. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ВИВА-МТС УВЕЛИЧИЛА ИНВЕСТИЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ
      2020-09-23 18:12
      651

      Компания Вива-МТС увеличила объем инвестиций для обеспечения максимального содействия «Строительному Центру Фулер» для поддержки семей, нуждающихся в жилье.

    • "ДОСЬЕ" БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2020-09-23 14:21
      1051

      Заявление директора СНБ относительно статьи в "Досье" в общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" считают хорошим поводом понять влияние и важность этого и других досье. Эксперты "Группы "Альтернативные проекты" в материале "Досье" безопасности Армении" проанализировали, какие еще проблемы информационной безопасности существуют сегодня в Армении, какие цели могла преследовать статья в "Досье" и насколько уязвима серьезность, с которой отнеслись в нашей стране к "Досье".

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧАВУШОГЛУ, УВЫ, ПРАВ: НАМ ПОРА ОДУМАТЬСЯ
      2020-09-22 15:20
      980

      "Основной наш враг отнюдь не Азербайджан. Геополитика войны также будет иной. Теперь уже в повестке вопрос не одного, двух или даже пяти районов. Вопрос куда более обширный и относится ко всей территории двух армянских государств", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя последние развития в регионе и заявления, звучащие из Баку и Анкары.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ