Последние новости

Процесс пошел

Правительство Армении одобрило постановление о разделе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций на два отдельных ведомства, мотивировав это стремлением к более эффективному управлению.

Министр юстиции АрпинеОваннисян заявила, что необходимость появилась в результате политического сотрудничества.

Напомним, что в прессе уже давно говорят о том, что в рамках будущего сотрудничества РПА-АРФД Дашнакцутюн будет передан портфель министра территориального управления. 

Парламент созовет внеочередное заседание по вопросу об изменении структуры правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ЗЕРНА?
      2022-10-29 10:16
      3808

      Миллиарды из госбюджета на сокращение посевных площадей? Есть ли в Армении хотя бы одна сфера, по которой кто-либо из ответственных нынче чиновников представил бы доклад в цифрах о том, что было сделано в рамках той или иной программы? Какие были, к примеру, упущения? Какие достижения? Что нужно усовершенствовать, и пр.? Никто из представителей нынешней власти ни за что не несет ответственность - это факт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и по госпрограмме субсидирования семян пшеницы все было сделано абы как, а средства растрачены неэффективно.

    • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
      2022-07-25 11:25
      1636

      Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33666

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
      2021-09-01 10:06
      3124

      Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…