Последние новости

Процесс пошел

Правительство Армении одобрило постановление о разделе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций на два отдельных ведомства, мотивировав это стремлением к более эффективному управлению.

Министр юстиции АрпинеОваннисян заявила, что необходимость появилась в результате политического сотрудничества.

Напомним, что в прессе уже давно говорят о том, что в рамках будущего сотрудничества РПА-АРФД Дашнакцутюн будет передан портфель министра территориального управления. 

Парламент созовет внеочередное заседание по вопросу об изменении структуры правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСЬБА ОЧЕРЕДЬ ЗА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬ
      2019-08-13 11:23
      1122

      Поезд "Армения" движется из пункта А в пункт Б, но местонахождения этих пунктов никому, кроме премьера Пашиняна, неведомы. Разве можно предсказать, когда состав прибудет (и прибудет ли) на конечную станцию?

    • ВЫПЬЕМ ЗА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!
      2019-08-07 11:07
      774

      Говорят, что один известный астролог и предсказатель по картам Таро и положению небесных светил определил, что послезавтра в Армении сложится благоприятная ситуация для осуществления экономической революции. Тысячи любителей экономики в полдень смогут через закопченное стеклышко наблюдать этот небывалый прорыв, сопровождаемый выходом на новый уровень развития.

    • Вице-премьер Армении провел заседание межведомственной комиссии СВРП
      2019-07-20 09:06
      500

      Под председательством вице-премьера Армении Мгера Григоряна 19 июля состоялось заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий для обеспечения применения Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Европейским союзом (СВРП) и документа «Приоритеты партнерства между Арменией и ЕС».

    • Сидячий пикет у здания правительства
      2019-07-16 15:14
      400

      Жители села Кахцрашен пришли к зданию правительства Армении – требуют встречи с премьером-министром или одним из его помощников. Проблема – оросительная вода.