Последние новости

Нацелены на долгосрочное сотрудничество

Сотрудничество правящей Республиканской партии Армении с АРФ Дашнакцутюн будет долгосрочным. Об этом заявил на пресс-конференции депутат НС РА от правящей Республиканской партии, глава постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

По его словам, РПА проводит последовательную работу с АРФД по созданию новой коалиции, и в ближайшем будущем она завершится. В ответ на вопрос, почему правящая партия сотрудничает именно с АРФД, Минасян сказал: "Мы всегда говорили, что наша партия открыта с точки зрения сотрудничества с политическими силами вокруг стоящих перед страной проблем. И любая партия, будь она оппозиционной, властной или альтернативной, имеет возможность сотрудничать с нами. И если мы найдем общие интересы, то можем прийти к общему знаменателю и решить эти проблемы". Те задачи, которые РПА пытается решить с АРФД, согласно депутату, требуют длительного времени. "Они исходят из требования воплотить в жизнь новую редакцию Конституции. Мы ведем переговоры с АРФД вокруг всех тех проблем, которые стоят перед нашей страной", - добавил Гагик Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      1998

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
      2022-06-21 10:54
      1811

      В середине июня делегация компании «Южно-кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Алексеем Мельниковым, совершила визит в Тбилиси, где провела встречу с представителями компании «Грузинская железная дорога» во главе с директором компании Давидом Перадзе.

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2538

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      797

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?