Последние новости

Саакашвили пообещал развернуть на Украине борьбу мирового масштаба

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не намерен возвращаться в Грузию и собирается реализовать свои политические амбиции в Украине. Об этом он сказал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2». 

«Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни», – приводит слова бывшего президента Грузии «Интерфакс». Саакашвили вновь отметил, что его политические амбиции на Украине «гораздо выше» поста премьер-министра. «Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти на Украине новой политической элиты», – сказал он.

Саакашвили заявил, что его цель – создание движения, аналогичного тому, что привело к Революции роз в Грузии в 2003 году. При этом он отметил, что для него нынешняя политическая борьба – самая серьезная за всю жизнь. «Борьба в Грузии была локальной, а эта борьба на Украине мирового масштаба. Это настолько большая страна, что если в ней что-то изменится к лучшему, то это шанс для позитивных перемен в Грузии, во всем регионе», – выразил мнение одесский губернатор.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1521

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!

    • КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ, НО БОРЦОВ МАЛО
      2020-08-14 15:48
      2166

      Вслед за борцами вольного стиля юниорский чемпионат Армении (до 20 лет) провели представители греко-римского стиля. В турнире приняли участие 65 спортсменов из Армении и Арцаха, соревновавшихся в 10 весовых категориях.

    • БОРЦЫ ВЕРНУЛИСЬ НА КОВЕР
      2020-08-13 10:37
      2515

      В Ереване прошел чемпионат Армении по вольной борьбе среди юниоров (до 20 лет) с участием 60 спортсменов из всех марзов республики и Арцаха. Борцы соревновались в 10 весовых категориях.

    • Зион КЛАРК: "НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ"
      2020-08-08 13:16
      3702

      Американец Зион Кларк родился с опасным генетическим заболеванием – синдромом каудальной регрессии. Речь идет о редком врожденном пороке развития дистального отдела позвоночника и спинного мозга, при котором спинной мозг и все нижележащие конечности и органы перестают развиваться на уровне крестца.