Последние новости

Саакашвили пообещал развернуть на Украине борьбу мирового масштаба

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не намерен возвращаться в Грузию и собирается реализовать свои политические амбиции в Украине. Об этом он сказал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2». 

«Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни», – приводит слова бывшего президента Грузии «Интерфакс». Саакашвили вновь отметил, что его политические амбиции на Украине «гораздо выше» поста премьер-министра. «Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти на Украине новой политической элиты», – сказал он.

Саакашвили заявил, что его цель – создание движения, аналогичного тому, что привело к Революции роз в Грузии в 2003 году. При этом он отметил, что для него нынешняя политическая борьба – самая серьезная за всю жизнь. «Борьба в Грузии была локальной, а эта борьба на Украине мирового масштаба. Это настолько большая страна, что если в ней что-то изменится к лучшему, то это шанс для позитивных перемен в Грузии, во всем регионе», – выразил мнение одесский губернатор.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Апетнак КУРГИНЯН: "ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ИМЕЮТ ЗАКОНОМЕРНЫЕ ПРИЧИНЫ"
      2020-12-24 14:33
      5817

      Сегодня главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Апетнак Кургинян и его помощник Эдгар Енокян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги розыгрыша Кубка мира в Белграде.

    • ТРЕНЕРЫ БОРЦОВ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КУБКА МИРА
      2020-12-18 17:30
      2142

      Сегодня тренеры сборной Армении по греко-римской борьбе Геворг Алексанян и Самвел Геворгян на удаленной пресс-конференции подвели итоги розыгрыша Кубка мира в Белграде. Наши спортсмены в столице Сербии завоевали 1 серебряную (Малхас Амоян, 72 кг) и 1 бронзовую (Славик Галстян, 67 кг) медали. В общекомандном зачете сборная Армении заняла 6-е место.

    • У БОРЦОВ 2 МЕДАЛИ, НО МОГЛО БЫТЬ И БОЛЬШЕ
      2020-12-15 15:24
      1930

      На проходящем в Белграде розыгрыше Кубка мира по борьбе завершили выступления представители греко-римского стиля. Сборная Армении завоевала 1 серебряную и 1 бронзовую медали.

    • ГЕНИЙ БОРЬБЫ АРТЕМ ТЕРЯН
      2020-11-14 10:37
      2291

      Бакинские армяне внесли огромный вклад в становление и успехи азербайджанского спорта. Сегодня расскажем о первом чемпионе мира и обладателе олимпийской медали в классической борьбе среди армян и, естественно, в истории Азербайджана – Артеме Теряне.