Последние новости

Число сторонников и противников выхода Великобритании из ЕС сравнялось

Число сторонников и противников выхода Великобритании из Европейского союза почти сравнялось. Об этом свидетельствует свежий социологический опрос компании YouGov, проведенный для газеты Times.

Как передает Интерфакс, теперь два противоборствующих лагеря разделяет всего один процентный пункт. Идею выхода Британии из ЕС теперь поддерживают 38% опрошенных. Против – 37%.

В начале февраля предыдущий опрос YouGov для Times продемонстрировал уверенное лидерство сторонников выхода – тогда их было 45%, противников – 36%.

Как передает BBC, эти данные показывают, что, несмотря на критику в адрес премьер-министра Дэвида Кэмерона, заключенное им на прошлой неделе в Брюсселе соглашение об особом статусе Великобритании оказалось весомым аргументом для многих сторонников выхода из ЕС, и теперь они примкнули к лагерю «еще не определившихся».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НВ РФ намерены смягчить миграционное законодательство
      2019-07-23 13:27
      35

      Российские власти намерены смягчить миграционное законодательство и дать возможность получить в упрощенном порядке разрешение на временное проживание (РВП) и вид на жительство (ВНЖ) более широкому кругу иностранцев. Одновременно срок рассмотрения заявлений на выдачу РВП должен сократиться с полугода до четырех месяцев, а вид на жительство — стать бессрочным, пишет российское издание "Парламентская газета".

    • ГИМН ПОТЕРЯВШИХ РАЗУМ
      2019-07-23 13:03
      68

      Леонид Ивашов как Гамельнский дудочник современной России В номере 26 еженедельника "Военно-промышленный курьер" (ВПК, 16 июля 2019 г.) опубликован материал директора Института геополитических проблем, генерал-полковника Леонида ИВАШОВА "С-400 для защиты "срединного мира". Российско-турецкий контракт будет иметь серьезные последствия".

    • В ГОСТЯХ У БЕДУИНОВ
      2019-07-23 12:33
      49

      Из египетского курортного города Хургада в Аравийскую пустыню порядка 30 журналистов из Армении доставили три джипа. Пустыня – северо-восточная часть Сахары.

    • «168 жам»: Что ждет экономику Армении?
      2019-07-23 12:17
      47

      «Центральный банк (ЦБ) крайне оптимистично оценивает экономику Армении. Даже гораздо более оптимистично, чем может себе позволить правительство. Как известно, ожидания правительства относительно экономического роста в этом году составляют около 5 процентов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ