Последние новости

Россия прервала все контракты на поставку вооружений в Турцию

Россия прервала всё военно-техническое сотрудничество с Турцией, включая сервисные контракты, передает "Интерфакс"  со ссылкой на помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин.

"У нас были контракты, у нас были поставки и стрелкового вооружения, и артиллерийских систем. Естественно, сейчас поставки и все контракты, включая сервисные, прекращены", — заявил Кожин.

Он отметил, что переговоров и контактов не будет до тех пор, "пока ситуация не изменится в том ракурсе, о котором говорил президент России".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Северная Корея провела испытание баллистических ракет
      2020-03-21 11:39
      637

      Северная Корея провела испытание баллистических ракет, сообщает BBC News со ссылкой на ВВС Южной Кореи.

    • Столтенберг: Северная Македония станет членом НАТО в ближайшее время
      2020-03-19 19:31
      372

      Северная Македония станет 30-м членом НАТО в ближайшее время, все страны альянса завершили процесс ратификации протокола о ее вступлении. Об этом заявил в четверг генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, представляя свой ежегодный доклад о состоянии НАТО за 2019 год, передает ТАСС. 

    • РОССИЯ ПОСТАВЛЯЛА В АРМЕНИЮ ВМЕСТО СОВРЕМЕННЫХ ВООРУЖЕНИЙ МЕТАЛЛОЛОМ?
      2020-03-17 11:28
      1570

      Статью хочу начать с обращения к читателям, как то: психологически очень нелегко на фоне тревожных сообщений о новых случаях выявления коронавируса у наших граждан, писать о чем-то другом. Однако преодолеть этот дискомфорт помогло пришедшее на память выражение из произведения Оноре де Бальзака "Лилия долин", опубликованного в 1835 году, которое уже в 1837 году вышло за пределы Франции: "Noblesse oblige" или "Положение обязывает".

    • НАЦИОНАЛЬНЫМ СИЛАМ ПРОТИВОСТОИТ АРМИЯ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ
      2020-03-16 10:11
      1800

      Агенты влияния, как правило, русофобы Если Никол разделил общество на "белых" и "черных", на друзей и врагов "революции", то, по оценкам аналитического сообщества, спустя 2 года после смены власти подлинный водораздел проходит не между властью и оппозицией, а между политическими силами с национальной повесткой и теми, кто представляет в нашей стране интересы других государств.