Последние новости

Страны G20 усилят борьбу с финансированием террористов

Вопросы борьбы с финансированием террористов и укрепления сотрудничества в этой сфере станут одной из тем повестки дня председательства Китая в "Группе двадцати" (G20). Об этом, как передает Прайм, говорится в пресс-релизе Народного банка Китая, распространенного в преддверии встречи министров финансов и глав "двадцатки".

"G20 будет решительно укреплять борьбу с финансированием террористов. Страны G20 обсудят такие вопросы, как повышение уровня понимания существующей угрозы и обмена оперативной информацией посредством более тесного сотрудничества", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что "двадцатка" будет обсуждать меры по борьбе с различными ресурсами и каналами финансирования террористов, чтобы перекрыть весь спектр финансовых потоков, связанных с террористической деятельностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИУМВИРАТ ГОТОВ К БОРЬБЕ!
      2020-09-17 11:21
      1541

      Между лидерами партий нет разногласий Вопреки кликушеству ангажированных СМИ, триумвират ППА -  "Айреник" - АРФ "Дашнакцутюн" чувствует себя сплоченным, как никогда, между его лидерами нет никаких разногласий. Все публикации на эту тему в прониколовских СМИ на поверку оказались чистейшим блефом!

    • КОНКУРЕНЦИЯ ЕСТЬ, НО БОРЦОВ МАЛО
      2020-08-14 15:48
      2171

      Вслед за борцами вольного стиля юниорский чемпионат Армении (до 20 лет) провели представители греко-римского стиля. В турнире приняли участие 65 спортсменов из Армении и Арцаха, соревновавшихся в 10 весовых категориях.

    • БОРЦЫ ВЕРНУЛИСЬ НА КОВЕР
      2020-08-13 10:37
      2517

      В Ереване прошел чемпионат Армении по вольной борьбе среди юниоров (до 20 лет) с участием 60 спортсменов из всех марзов республики и Арцаха. Борцы соревновались в 10 весовых категориях.

    • Зион КЛАРК: "НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ"
      2020-08-08 13:16
      3706

      Американец Зион Кларк родился с опасным генетическим заболеванием – синдромом каудальной регрессии. Речь идет о редком врожденном пороке развития дистального отдела позвоночника и спинного мозга, при котором спинной мозг и все нижележащие конечности и органы перестают развиваться на уровне крестца.