Последние новости

Страны G20 усилят борьбу с финансированием террористов

Вопросы борьбы с финансированием террористов и укрепления сотрудничества в этой сфере станут одной из тем повестки дня председательства Китая в "Группе двадцати" (G20). Об этом, как передает Прайм, говорится в пресс-релизе Народного банка Китая, распространенного в преддверии встречи министров финансов и глав "двадцатки".

"G20 будет решительно укреплять борьбу с финансированием террористов. Страны G20 обсудят такие вопросы, как повышение уровня понимания существующей угрозы и обмена оперативной информацией посредством более тесного сотрудничества", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что "двадцатка" будет обсуждать меры по борьбе с различными ресурсами и каналами финансирования террористов, чтобы перекрыть весь спектр финансовых потоков, связанных с террористической деятельностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • У БОРЦОВ ЕЩЕ ДВЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ПУТЕВКИ
      2021-03-19 15:09
      1135

      На проходящем в Будапеште европейском олимпийском квалификационном турнире по борьбе армянские борцы вольного стиля завоевали два рейтинга. Обладателями олимпийских путевок стали Арсен Арутюнян (57 кг) и Вазген Теванян (65 кг). Для завоевания рейтинга борцам необходимо было добраться до финала.

    • 5 МЕДАЛЕЙ БОРЦОВ В КИЕВЕ
      2021-03-02 09:13
      4900

      С 26 по 28 февраля в Киеве прошел традиционный турнир по борьбе (вольная, женская, греко-римская), посвященный памяти выдающихся украинских борцов и тренеров (XXIV Outstanding Ukrainian Wrestlers and Coaches Memorial).

    • Апетнак КУРГИНЯН: "ПОБЕДЫ И ПОРАЖЕНИЯ ИМЕЮТ ЗАКОНОМЕРНЫЕ ПРИЧИНЫ"
      2020-12-24 14:33
      5987

      Сегодня главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Апетнак Кургинян и его помощник Эдгар Енокян в ходе удаленной пресс-конференции подвели итоги розыгрыша Кубка мира в Белграде.

    • ТРЕНЕРЫ БОРЦОВ ПОДВЕЛИ ИТОГИ КУБКА МИРА
      2020-12-18 17:30
      2293

      Сегодня тренеры сборной Армении по греко-римской борьбе Геворг Алексанян и Самвел Геворгян на удаленной пресс-конференции подвели итоги розыгрыша Кубка мира в Белграде. Наши спортсмены в столице Сербии завоевали 1 серебряную (Малхас Амоян, 72 кг) и 1 бронзовую (Славик Галстян, 67 кг) медали. В общекомандном зачете сборная Армении заняла 6-е место.