Последние новости

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны

МИД РФ не располагает оригиналом азербайджанской ноты в адрес российской стороны по поводу поставок оружия в Армению, сказала в ходе брифинга официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, передает ИА "Новости Армения".

"Я хотела бы сказать, что оригиналом этого документа МИД России до сих пор не располагает: имеется лишь его копия, поступившая вчера в МИД по электронной почте", - сказала Захарова.

"Хотела внести уточнение, почему мы так всегда особо подчеркиваем, располагаем ли мы оригиналом документа. В дипломатической практике имеется традиционный порядок коммуникации с партнерами. Речь идет о том, что должны предоставляться оригиналы подобных документов, работать мы должны с оригиналами", - добавила она. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран представит на следующей неделе собственный аналог ракетной системы С-300
      2019-08-17 09:48
      436

      Иран представит на следующей неделе собственный аналог ракетной системы С-300 под названием "Бавар-373". Об этом сообщил бригадный генерал Касем Такизаде, передает ИРНА.

    • В Ереване откроется Генконсульство Уругвая
      2019-08-14 12:30
      324

      Генеральное консульство Уругвая откроется в Ереване на этой неделе. Об этом сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместной пресс-конференции со своим уругвайским коллегой Родольфо Нин Новоа.

    • ГИМН ПОТЕРЯВШИХ РАЗУМ
      2019-07-23 13:03
      1865

      Леонид Ивашов как Гамельнский дудочник современной России В номере 26 еженедельника "Военно-промышленный курьер" (ВПК, 16 июля 2019 г.) опубликован материал директора Института геополитических проблем, генерал-полковника Леонида ИВАШОВА "С-400 для защиты "срединного мира". Российско-турецкий контракт будет иметь серьезные последствия".

    • Арман Бабаджанян: Власти недостаточно активно сотрудничают с ЕС
      2019-07-11 15:09
      327

      Должен сказать, что разочарован нашей парламентской дипломатией. Об этом на пресс-конференции в Национальном Собрании 11 июля заявил депутат от партии «Светлая Армения» Арман Бабаджанян, подводя итоги совместной работы постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям НС с постоянной Комиссией Сената Польши по внешним отношениям и по вопросам ЕС, проведенной в Варшаве.