Последние новости

Азербайджанские СМИ: 25 жителей Габалы попытались перейти на армянскую сторону

            Группа жителей села Кетюклю Габалинского района Азербайджана 27 февраля, приехав ночью в Агдамский район, попыталась перейти на армянскую сторону.  В момент, когда около 25 жителей села с белыми флагами в руках попытались перейти границу, их окружила полиция. 

        

           Как передает NEWS.am, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на слова жителя села Рамина Исмаилова. По его словам, причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых. «Набиевы оклеветали и незаконно арестовали наших детей. Представитель «Азеришыг» по Баку Гара Набиев, советник министра налогов Мюсавар Набиев, представитель исполнительной власти в селе Икрам Набиев взяли под свой контроль наш район. Они не дают нам возможности жить. Бросают в дома, машины сельчан наркотики, а потом отдают приказы арестовывать невинных людей. Нам это надоело, поэтому мы попытались перейти на армянскую сторону», - передает Minval.az .

 

           Сообщается, что все 25 жителей села находятся на данный момент в полиции Агдамского района. Они требуют, чтобы их жалобу выслушал представитель администрации президента.

 

           В Агдамской районной полиции подтвердили данный факт.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
      2019-06-27 16:51
      30

      Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

    • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
      2019-06-27 16:49
      35

      Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

    • Новый скандал в ЕГУ?
      2019-06-27 14:56
      44

      Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

    • Аветик Керобян: намечены новые контракты
      2019-06-27 14:55
      89

      Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ