Последние новости

Азербайджанские СМИ: 25 жителей Габалы попытались перейти на армянскую сторону

            Группа жителей села Кетюклю Габалинского района Азербайджана 27 февраля, приехав ночью в Агдамский район, попыталась перейти на армянскую сторону.  В момент, когда около 25 жителей села с белыми флагами в руках попытались перейти границу, их окружила полиция. 

        

           Как передает NEWS.am, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на слова жителя села Рамина Исмаилова. По его словам, причиной протеста сельчан стала несправедливость со стороны семейства Набиевых. «Набиевы оклеветали и незаконно арестовали наших детей. Представитель «Азеришыг» по Баку Гара Набиев, советник министра налогов Мюсавар Набиев, представитель исполнительной власти в селе Икрам Набиев взяли под свой контроль наш район. Они не дают нам возможности жить. Бросают в дома, машины сельчан наркотики, а потом отдают приказы арестовывать невинных людей. Нам это надоело, поэтому мы попытались перейти на армянскую сторону», - передает Minval.az .

 

           Сообщается, что все 25 жителей села находятся на данный момент в полиции Агдамского района. Они требуют, чтобы их жалобу выслушал представитель администрации президента.

 

           В Агдамской районной полиции подтвердили данный факт.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «НГ»: Военная активность Турции и Азербайджана у границ Армении – это очень тревожный фактор
      2021-01-21 06:00
      316

      Анкара и Баку готовятся к маневрам «Зима-2021», которые пройдут в турецком Карсе с 1 по 12 февраля. Как сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана, военнослужащие дислоцированной в Нахичевани отдельной общевойсковой армии пересекли турецко-азербайджанскую границу и прибыли к месту проведения маневров. «Цель учений – обеспечение сотрудничества и координации при проведении совместных операций», – сообщает Минобороны Азербайджана. По данным турецкого агентства Anadolu, также будут отрабатываться высадка десанта и авиаудары по объектам условного противника, пишет «Независимая газета».

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ РАДИ ВЛАСТИ УНИЧТОЖАЕТ БУДУЩЕЕ АРМЕНИИ И АРМЯН
      2021-01-10 18:18
      1015

      Никол ради власти уничтожает будущее Армении и армян.  Но сделает он это не только 11 января, он делает это каждый день. 11 января он это сделает не в Ереване, а в Москве. В этом разница. Об этом на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • КОМУ НУЖНЫ ЭТИ "УНЫЛЫЕ", "НЕСЧАСТНЫЕ" СЕЛА?
      2021-01-04 15:19
      3453

      Никол Пашинян провел заседание Совбеза, на которое пригласил и президента Арцаха Араика Арутюняна. Повестка не сообщается, но можно предположить, что причиной присутствия лидера Арцаха была тема возможности службы в Арцахе граждан Армении.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ССЫЛКА НА ГРАНИЦЫ СОВЕТСКОЙ АРМЕНИИ - МАНИПУЛЯЦИЯ
      2020-12-22 15:01
      721

      «Советские границы не являются правовым основанием, даже если бы были правовым основанием, там, опять же, есть множество спорных вопросов», – заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am эксперт по вопросам безопасности, координатор специализированного военного сайта Razm.info Карен Вртанесян.