Последние новости

Мэрия Еревана обратится в Полицию по факту незаконной вырубки деревьев в центре города

           Мэрия Еревана осудила вырубку деревьев в самом центре армянской столицы, передает ИА «Новости-Армения».

           В субботу большой резонанс в соццсетях вызвала информация о вырубки деревьев у здания Национального академического театра оперы и балета в центре Еревана. Пользователи отмечают, что никаких оснований для вырубки не было, подчеркивая, что в центре столицы и без того ощущается острая нехватка зеленых зон.

           В сообщении столичной администрации говорится, что после поступившего в субботу сигнала эту территорию посетили представители управления мэрии по охране природы и специалисты компании “Озеленение - Центр”. Они на месте выяснили, что незаконно были срублены два ясеня.

           По факту незаконной вырубки деревьев составлен соответствующий акт, подготовлены документы, которые будут направлены в Государственную инспекцию по охране природы армянской столицы, а также в полицию Еревана, чтобы дать ход делу.

          “Мэрия Еревана осуждает любой случай незаконной вырубки и в очередной раз предупреждает, что каждый, кто совершит подобное нарушение, будет привлечен к ответственности”, - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2842

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      2093

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
      2022-04-18 16:42
      3101

      "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

    • ФАНТАСМАГОРИЯ, или САЛЮТ, УГОЛОВНИЧКИ!
      2022-03-18 09:52
      2858

      Вай! Неуважение к "святым ценностям" Руководитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, который, как уже сообщалось ранее, взял под защиту обвиняемых в нанесении "тяжкого оскорбления" Пашиняну и членам его команды, недавно опубликовал отрывок из материалов одного уголовного дела, возбужденного по данной статье.