Последние новости

НАТО фиксирует реальное прекращение огня в Сирии

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс фиксирует реальное прекращение огня в Сирии, сообщает РИА Новости

Он также заявил, что некоторые доклады о нарушении перемирия вызывают обеспокоенность.

«Самое главное сейчас — что мы дали возможность вступить в силу соглашению о прекращении огня в Сирии, и почувствовали некоторые прогресс «на земле», что боевые действия были прекращены. Однако, в то же время мы видели некоторые доклады о некоторых нарушениях, которые были зарегистрированы, конечно, это нас беспокоит», — заявил Столтенберг, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?
      2019-08-19 09:49
      1851

      В газете "Айкакан жаманак" от 22 мая 2001 г. под заголовком "Землю держат любя, знайте!" за подписью Никола Пашиняна читаем: "Меня удивляет, что в нашей стране еще есть люди, которые питают иллюзии по поводу захваченных, если хотите, освобожденных, если хотите, оккупированных территорий". И далее: "Я не признаю ту точку зрения, что хорошая дипломатия может сделать так, чтобы территории не вернули Азербайджану, ведь эта страна не имеет хозяина!"

    • Мнацаканян о заявлении Пашиняна
      2019-08-14 13:12
      358

      Заявление премьер-министра Армении в Степанакерте не предполагает изменения подходов Еревана по урегулированию карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на пресс-конференции со своим уругвайским коллегой Родольфо Нин Новоа, отвечая на вопрос Sputnik Армения.

    • Министр: Уругвай поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ
      2019-08-14 12:34
      290

      Уругвай поддерживает усилия Минской группы ОБСЕ. Об этом заявил глава МИД Уругвая Родольфо Нин Новоа на пресс-конференции в Ереване.

    • Мнацаканян: безопасность армян Карабаха - главная задача Армении
      2019-07-25 09:04
      358

      Армения продолжает оставаться единственным внешним гарантом безопасности Нагорного Карабаха. Об этом сказал министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на встрече с армянской общиной Тбилиси в Центре армянской культуры "АйАрТун".