Последние новости

Только ночные рейсы

Тбилисский международный аэропорт имени Шота Руставели с первого марта по первое июля вводит специальный временной график обслуживания самолетов, в течение которого не будут выполняться дневные рейсы.

Как говорится в сообщении администрации аэропорта, причиной приостановки дневных рейсов являются работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП), из-за чего дневные рейсы будут осуществляться в ночное время, передает Интерфакс.

"Согласно графику, аэропорт будет закрыт для взлета и посадки всех воздушных лайнеров с 1 по 27 марта с 09:30 до 15:00, с 27 марта по 1 июля включительно - с 10:00 до 20:00", - сказано в сообщении.

Тбилисский международный аэропорт с 2005 года был передан в управление TAVUrbanGeorgia сроком на 20 лет. Согласно обновленному в мае прошлого года договору, турецкая компания будет управлять аэропортом до 2027 года, а также инвестирует в его развитие $30 млн. В рамках модернизации аэропорта предусматривается реконструкция ВПП и рулежных дорожек, которую планируется завершить к концу июня 2016 года.

В настоящее время в Тбилиси выполняют рейсы 30 авиакомпаний, передает PanARMENIAN.Net

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗИМНИЙ ОПТИМИЗМ РУБИНЯНА
      2022-12-12 10:34
      1368

      Спецпредставитель Армении на переговорах с Турцией Рубен Рубинян в интервью «Свободе» выразил надежду, что вскоре будет решен вопрос прямых авиационных грузоперевозок между Арменией и Турцией, равно как и вопрос открытия пропускного пункта на армяно-турецкой границе пока для граждан третьих стран. 

    • «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ», или КАК В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЮТ ГОСТЕЙ
      2021-11-22 10:11
      1446

      На своем заседании 18 ноября парламент Армении обсудил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильном транспорте», в соответствии с которыми предлагается урегулировать услуги такси на территории аэропортов для повышения качества предоставляемых ими услуг.

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2677

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2813

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.