Последние новости

Для согласования нового пакета

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с заместителем помощника генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Джонатаном Перишем. Стороны обсудили основные направления сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, делегация НАТО находится в Ереване с 29 февраля для согласования нового пакета целей сотрудничества в рамках процесса планирования и пересмотра программы индивидуального партнерства.

В ходе встреч был подведен итог работы в 2014-15 гг. и определены дальнейшие направления деятельности.

Министр обороны Сейран Оганян отметил важность сотрудничества Армении и НАТО, что способствует выполнению Арменией обязательств в деле обеспечения международной безопасности, и проведению реформ в оборонной сфере.

В свою очередь, Джонатан Периш высоко оценил участие армянских подразделений в миротворческих миссиях, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Председатели СК Армении и РФ подписали два документа
      2019-11-12 08:54
      281

      В Москве состоялась рабочая встреча председателей Следственных комитетов Республики Армения и Российской Федерации, на которой был обсужден широкий круг представляющих взаимный интерес вопросов.

    • «168 жам»: Что кроется за визитом Сергея Шойгу в Ереван?
      2019-10-31 10:59
      303

      «В Баку началось заседание Совета министров обороны стран СНГ, и, как известно, накануне этого заседания министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Ереван с коротким визитом. Почему на самом деле Шойгу приехал в Ереван, и что здесь произошло?»

    • ГРАДОСТРОИТЕЛИ СМОТРЯТ В БУДУЩЕЕ
      2019-10-15 12:06
      1516

      C 14 по 16 октября в Национальном университете архитектуры и строительства  Армении прошла XI международная конференция "Актуальные проблемы архитектуры и строительства". В ней приняли участие известные специалисты из России, CША, Китая, Италии, Ирана, Грузии.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      1592

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.