Последние новости

Вызов всем

Часть депутатов Национального Собрания Армении представляет предложения только чтобы представить их, чтобы быть более приятными обществу. Об этом заявил 3 марта в ходе обсуждения результатов программы "Мониторинг 8-ой сессии Национального Собрания" министр экономики Армении, бывший депутат Национального Собрания Армении от АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян.

Очень важно, по его словам, чтобы любой депутат, независимо от того, оппозиционный он или представитель власти, знал, что должен довести свои предложения до конца. "Часть депутатов представляет предложения только, чтобы представить: они не ведут последовательной работы. В результате в случае противодействия для них не остается иного пути борьбы, чем недовольство, бойкот и соответствующие заявления. Это – вызов всем нам, как власти, так и оппозиции, чтобы найти решение вопросу, исходя из конституционных изменений. Как человек, представляющий власть, я думаю, у нас много дел с этой точки зрения", - добавил Минасян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1630

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
      2022-04-29 10:42
      3575

      Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

    • ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
      2022-02-12 10:11
      2933

      Спустя год и три месяца после завершения 44-дневной войны, власти, наконец, отважились на создание комиссии, которая должна изучить все обстоятельства, связанные с войной. Сообщается также, что комиссия будет заниматься не только обстоятельствами, связанными с военными действиями, но и предшествующим переговорным процессом по нагорнокарабахскому урегулированию.

    • КАК ДОЛГО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ МИРИТЬСЯ С УЧАСТЬЮ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ?
      2021-12-11 09:48
      2998

      Пашинян озвучил политический заказ с трибуны НС Новые хозяева жизни из окружения Пашиняна на всю катушку наслаждаются вседозволенностью. Они могут любого выгнать с работы, упрятать за решетку по решению суда, отнять любой бизнес или войти в долю. Режим зафиксировал абсолютный рекорд по количеству уголовных дел против представителей оппозиции - такого не было за всю историю независимости.