Последние новости

Билан отказался говорить с журналистами

            Российский певец Дима Билан прибыл в Армению.

           Победитель «Евровидения-2008» примет участие в сегодняшнем шоу «Короли льда» вместе с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

           Артист прилетел рано утром и вышел в ВИП-е аэропорта «Звартноц». Билан отказался наотрез разговаривать с журналистами, и, видимо, сказалась усталость от полета, недовольно требовал, чтобы его проводили к машине как можно быстрее.

           Певец явно был не в духе и быстро сел в машину, проигнорировав цветы от журналистов, передает NEWS.am STYLE.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 13-16 ФЕВРАЛЯ: ДВА ИСПАНЦА И ARMBONE
      2020-02-12 13:01
      3097

      В последние годы в Армении возрос интерес к духовой музыке. Одним из "виновников" возрождения былых традиций по праву можно назвать зарубежного легионера, музыканта Национального филармонического оркестра Армении (НФОА) Хуана Пардо Хила. Именно он, тромбонист из Испании, и встал сегодня у истоков необычного фестиваля тромбоновой музыки, названной весьма символично ArmBone ("АрмБон").

    • ПОД ЗНАКОМ БЕТХОВЕНА
      2020-02-11 11:16
      4536

      В этом году мир отмечает юбилей Бетховена - 250-летие со дня рождения. В течение всего года во всех концертных залах будет превалировать музыка этого гиганта. И все пройдет под знаком Бетховена. Хотя и без юбилейных дат он не обижен вниманием музыкантов.

    • БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ГАСТРОЛИ
      2020-02-03 09:28
      5978

      Их, увы, очень немного в нынешнем искусстве - действительно крупных, по-настоящему значительных для нашей культуры событий. И вот в начале января таким событием стали беспрецедентные гастроли Армянского государственного симфонического оркестра под управлением Сергея Смбатяна в крупных музыкальных центрах Европы .

    • ПЕРВЫЙ ТУР ПО КИТАЮ
      2020-01-23 11:26
      5961

      Художественная жизнь Еревана в январе не изобиловала яркими событиями и именами. Впрочем, так нередко бывает в первый месяц Нового года. Но текущий месяц не блистал богатой афишей еще и потому, что два важнейших коллектива - Филармонический оркестр Армении под управлением Эдуарда Топчяна и Армянский государственный симфонический оркестр под руководством Сергея Смбатяна с гастрольными турами находились за пределами Армении.