Последние новости

Очередная деза

           В сообщении Минобороны говорится: «Распространённая министерством обороны Азербайджана информация о том, что армянские силы в ночь с 3 на 4 марта якобы попытались приблизиться к их позициям, но, неся потери, отступили – результат яркого воображения военных пропагандистов страны-противника.

           Более того, в районе 15:20 противник применил миномёты разного калибра на южном направлении карабахско-азербайджанской границы.

           Армия обороны Нагорного Карабаха прибегла к ответным действиям и принудила противника воздержаться от дальнейших шагов по обострению ситуации».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" ПО-БАКИНСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШУШИНСКОЙ МЕЧЕТИ: ПРОПАГАНДА И РЕАЛИИ
      2019-11-29 11:38
      1565

      14-15 ноября в Баку состоялся второй саммит религиозных лидеров мира, приуроченный к 70-летию главы Управления мусульман Кавказа (УМК) шейха уль-ислам Хаджи Аллахшукюра Пашазаде, а заодно - к 40-летию его пребывания в этой должности. Очевидно, более подходящего повода не нашлось, однако чего только не придумаешь для того, чтобы продемонстрировать граду и миру беспрецедентную "толерантность"! Сообщается, что в мероприятии приняли участие лидеры и представители более чем 70 стран 5 континентов, 25 традиционных религий и религиозных течений, в том числе до 500 представителей высокого уровня почти 10 авторитетных международных организаций.

    • ЕСЛИ СПИТ ОН В КОЛЫБЕЛИ - РЕЖЬ СКОРЕЕ, НЕ ТЯНИ. НОЖ НАЙДИ, И ПООСТРЕЕ! ЭТО НЕЧИСТЬ, АРМЯНИН!
      2019-11-26 12:07
      1078

      Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики не раз и не два делало заявления, подталкивающие к тому нетривиальному мнению, что если человек произошел от обезьяны, то культура, скорее всего, от Азербайджана. Это не совсем так.

    • СИМУЛЯКРЫ БАКИНСКОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОПАГАНДЫ
      2019-11-12 11:37
      1540

      Республика Арцах последовательно выступает за укрепление правовых основ в международных отношениях, добросовестно соблюдает международно-правовые обязательства. Республика Арцах, так же как и Россия,  на сегодняшний день приобрела огромный опыт в борьбе с международным терроризмом. Опыт, которым готова поделиться с коллегами.

    • ВИРТУАЛЬНАЯ ПЕРЕПИСЬ В ВИРТУАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
      2019-10-30 13:23
      1610

      Практика преувеличения - излюбленная практика азербайджанских властей. Они привыкли с размахом раздувать не только собственные заслуги, достижения страны, возможности своей армии, экономические показатели, но и демографическую статистику. Большие цифры - слабость Алиевых.