Последние новости

Очередная деза

           В сообщении Минобороны говорится: «Распространённая министерством обороны Азербайджана информация о том, что армянские силы в ночь с 3 на 4 марта якобы попытались приблизиться к их позициям, но, неся потери, отступили – результат яркого воображения военных пропагандистов страны-противника.

           Более того, в районе 15:20 противник применил миномёты разного калибра на южном направлении карабахско-азербайджанской границы.

           Армия обороны Нагорного Карабаха прибегла к ответным действиям и принудила противника воздержаться от дальнейших шагов по обострению ситуации».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛУГИ АЗЕРПРОПА: ИСТОРИЯ ИГРУШЕК
      2021-02-26 10:34
      1224

      "Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа". Фаина Раневская

    • БАКУ ПЫТАЕТСЯ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ АРМЯНАМИ И РУССКИМИ
      2021-02-17 11:08
      1536

      Власти Азербайджана самым циничным образом пытаются вовлечь в свою антиармянскую пропаганду православных русских. На днях азербайджанский телеканал AZTV сделал большой репортаж о разрушенной церкви в "Ходжавендском районе Карабаха". К сожалению, некомпетентные и явно предвзятые комментарии журналистов были подкреплены одиозными речами священника, настоятеля православной церкви в Гяндже (уроженца этого города) Дениса Сотникова, который попытался представить армян чуть ли не как нехристей и вандалов.

    • В приграничном армянском селе Шурнух начали строить 12 новых домов
      2021-02-09 09:16
      411

      Строительство 12 новых домов уже началось в приграничном армянском селе Шурнух, которое оказалось на линии соприкосновения с ВС Азербайджана. Как сообщает администрация Сюникской области, в новые дома переселят жителей, которые лишились жилья из-за перекройки государственной границы.

    • ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ: СЮНИК-АРЦАХ – АРАРАТСКАЯ АРМЕНИЯ
      2021-02-06 10:41
      2150

      Последние события на Южном Кавказе формируют любопытную тенденцию, которая перекликается с аналогией из прошлых веков. Речь идёт   о всё более явственном разделении армянского народа в контексте выбора внешнеполитических ориентиров и связанных с ними надежд на будущее.