Последние новости

Очередная деза

           В сообщении Минобороны говорится: «Распространённая министерством обороны Азербайджана информация о том, что армянские силы в ночь с 3 на 4 марта якобы попытались приблизиться к их позициям, но, неся потери, отступили – результат яркого воображения военных пропагандистов страны-противника.

           Более того, в районе 15:20 противник применил миномёты разного калибра на южном направлении карабахско-азербайджанской границы.

           Армия обороны Нагорного Карабаха прибегла к ответным действиям и принудила противника воздержаться от дальнейших шагов по обострению ситуации».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТЕПАНАКЕРТ МОЖНО БОМБИТЬ, А ГЯНДЖУ НЕТ?
      2020-10-21 14:25
      1039

      Бакинская пропаганда подняла несусветный вой по поводу удара по Гянжде, произведённого Степанакертом после требования, направленного  бакинскому режиму прекратить регулярные ракетные обстрелы и бомбёжки городов и сёл Арцаха, которые были под прицелом прямо с первого дня развязанной азербайджано-турецким тандемом широкомасштабной войны. Однако жёлтая карточка не привела Баку в чувство. Пришлось показать красную...

    • Арсине НАВАСАРДЯН: "МОЙ СЫН - НЕ ТЕРРОРИСТ..."
      2020-10-21 10:52
      2509

      На днях в социальных сетях и СМИ Азербайджана появилась очередная гнусная ложь. Противник выложил фотографию армянских бойцов, сопроводив ее следующим текcтом: "C началом боевых действий в Карабахе поток террористов, прибывающих на помощь армянам, увеличивается. Cтало известно, что 380 наемников из Сирии направились на помощь Армении. Ночью на машинах , принадлежащих террористической  группировке из Ливана, наемники пересекли  границу с Ираком".

    • ИЛЮША - МАРИОНЕТКА АНКАРЫ
      2020-10-12 11:29
      784

      Илюша на побегушках Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана планировалась на 12 октября, однако состоялась 9-го по просьбе Алиева и продлилась 11 часов. Президент Азербайджана приблизил дату переговоров потому, что армянские вооруженные силы перешли в контрнаступление и до 12 октября ситуация на фронте могла кардинально измениться не в пользу Баку.

    • СНБ Армении вновь предупреждает о провокаторах
      2020-10-03 21:22
      392

      Служба национальной безопасности Армении сообщает, что в последнее время участились случаи распространения дезинформации через взломанные Турцией и Азербайджаном армянские новостные сайты, страницы армянских пользователей социальных сетей, а также страницы фейковых армянских пользователей.