Последние новости

Нарисованные цифры не нужны

Руководители территориальных центров Государственного агентства занятости представили министру труда и социальных вопросов Армении Артему Асатряну работы в рамках активных программ по решению проблем занятости, выполненные за 2015г., а также финансовые и нефинансовые показатели, результаты сотрудничества с работодателями, программные и другие данные. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда и социальных вопросов РА, передает panorama.am. 

Согласно источнику, глава Минтруда РА, отметив важность государственных программ, обеспечивающих стабильную и временную занятость, заявил о том, что они должны максимально служить обеспечению занятости неконкурентоспособных лиц на рынке труда.

Руководители территориальных центров Государственного агентства занятости, представляя результаты работ, отметили повышение общественного доверия в отношении реализуемых программ, о чем, по их словам, свидетельствует растущее за последнее время число бенефициаров.

«Цель мониторинга и оценки заключается в том, чтобы выявить все проблемы, возникающие в ходе реализации каждой программы и препятствующие их  эффективному осуществлению. Еще раз повторяю,  реализация  программ в сфере занятости не должна являться самоцелью. Каждая программа должна служить определенной цели, мне не нужны нарисованные цифры», – подчеркнул А. Асатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • CНОВА СЫН ЗА ОТЦА!
      2020-09-17 10:39
      1328

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян на днях рассказал о причинах, по которым его сын Сурен Исагулян стал безработным.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1993

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • НЕЛЕПЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НЕЛЕПОГО ПРЕМЬЕРА
      2020-08-24 14:30
      1689

      Никол Пашинян, как говорится, взялся за старое. Решил вернуться к некогда интенсивной практике представлять общественности впечатляющие показатели социально-экономической жизни страны. Однако, как и раньше, так и теперь публикуемые им цифры если и впечатляют, то только своей противоречивостью и полным отрывом от реального положения дел.

    • Около 3000 рабочих мест за месяц?
      2020-08-22 14:05
      626

      В Армении в июле число рабочих мест, по сравнению с тем же периодом 2019 года, увеличилось. об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.