Последние новости

Нарисованные цифры не нужны

Руководители территориальных центров Государственного агентства занятости представили министру труда и социальных вопросов Армении Артему Асатряну работы в рамках активных программ по решению проблем занятости, выполненные за 2015г., а также финансовые и нефинансовые показатели, результаты сотрудничества с работодателями, программные и другие данные. Об этом сообщает пресс-служба министерства труда и социальных вопросов РА, передает panorama.am. 

Согласно источнику, глава Минтруда РА, отметив важность государственных программ, обеспечивающих стабильную и временную занятость, заявил о том, что они должны максимально служить обеспечению занятости неконкурентоспособных лиц на рынке труда.

Руководители территориальных центров Государственного агентства занятости, представляя результаты работ, отметили повышение общественного доверия в отношении реализуемых программ, о чем, по их словам, свидетельствует растущее за последнее время число бенефициаров.

«Цель мониторинга и оценки заключается в том, чтобы выявить все проблемы, возникающие в ходе реализации каждой программы и препятствующие их  эффективному осуществлению. Еще раз повторяю,  реализация  программ в сфере занятости не должна являться самоцелью. Каждая программа должна служить определенной цели, мне не нужны нарисованные цифры», – подчеркнул А. Асатрян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ