Последние новости

Арман Татоян: Дело Гаспари не завершено с его освобождением

Если Вардгес Гаспари освобождён, это не значит, что о его жалобах забудут. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 10 марта омбудсмен республики Арман Татоян, передает NEWS.am.

По словам Защитника прав человека, изучаются условия содержания Гаспари, заявления о возможном жестоком обращении. По указанию прокурора, начато производство по уголовному преследованию. Аппарат омбудсмена уже получил часть затребованных разъяснений – от Минюста, по запрету на свидания для Гаспари в период ареста. Разъяснение было опубликовано. "Мы продолжаем работу с правоохранителями и ждём ответов от них", - добавил Татоян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3166

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3127

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1353

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • Готовится специальное заявление омбудсмена
      2021-04-13 10:28
      622

      Подготавливается специальное заявление Защитника прав человека (омбудсмена) Армении по поводу открывшегося в Азербайджане так называемого "парка военных трофеев", связанных с Арцахской войной.