Последние новости

Тарон Маргарян представил нового главу административного района Арабкир

Мэр Еревана Тарон Маргарян представил сотрудникам аппарата административного района Арабкир новоназначенного главу Ованеса Варданяна. Выразив благодарность бывшему руководителю административного района Грайру Антоняну за совместную плодотворную работу, мэр подчеркнул, что ее результатом являются многочисленные достижения в административном районе Арабкир. Об этом сообщает Управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, передает tert.am.

Придав важность последовательной деятельности аппарата административного района в деле динамичного развития городского хозяйства, Тарон Маргарян отметил, что ожидает от каждого сотрудника административного района под началом нового руководителя Ованеса Варданяна и впредь добросовестной и преданной работы.

"За последние 4 года все задачи, поставленные перед административным районом, получали соответствующие решения, что является результатом организованной командной работы.

В деле обеспечения реализации нашей программы по развитию Еревана очень важна роль административных районов. Для нас сегодня очень важно следить за проблемами, поднятыми нашими жителями и находить соответствующие решения. Следовательно, я ожидаю, что ваша связь с жителями будет более тесной. Мы должны объединить наши усилия в решении текущих проблем и продолжить реализацию всех намеченных программ",-подчеркнул мэр Еревана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛКУ СКАЗОЧНИКОВ ПРИБЫЛО, или КОГДА МИНИСТР – МОДЕЛЬ И КОМБИНАЦИЯ
      2020-11-29 10:00
      1052

      27 ноября премьер-министр Никол Пашинян представил аппарату Министерства экономики очередного новоназначенного министра Ваана Керобяна. После того, как новым министром обороны стал главный советник премьера в проигранной войне Вагаршак Арутюнян, наверное, не стоит удивляться и этому назначению, которое явно будет хуже предыдущего…

    • НОКС-МИНИСТРА УШЛИ? ЖИВО ЛИ ЕГО ДЕЛО?
      2020-11-24 14:48
      1437

      В уходящие два месяца неоднократно доводилось слышать о том, что 4 сменивших друг друга руководителя Службы национальной безопасности в течение 2 лет – первичный признак полной государственной импотенции. Вчера мы заполучили четвертого министра науки, образования и культуры – за тот же «отчетный период». И это не только еще одно свидетельство государственной импотенции. При определенном ракурсе это еще раз приравнивает образование и культуру к национальной безопасности.

    • «Жоховурд»: Кого видит российская элита в должности премьер-министра Армении?
      2020-11-24 09:52
      427

      Весь этот период представители 17 партий, требующих отставки премьер-министра Никола Пашиняна, активно работают с представителями российской элиты, чтобы выдвинуть нового кандидата, который построит с ними легкие рабочие отношения. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

    • «Грапарак»: Новый «суперминистр» Армении обеспечивает Пашиняну поддержку сторонников Тер-Петросяна?
      2020-11-24 09:50
      467

      В последние дни распространялись имена кандидатов на пост министра образования, науки, культуры и спорта Армении, но вчера, по предложению премьер-министра, президент Армен Саркисян назначил на эту должность декана факультета информатики и прикладной математики ЕГУ Ваграма Думаняна, двоюродного брата бывшего вице-председателя РПА, экс-ректора медицинского Дереника Думаняна. Об этом пишет газета «Грапарак».