Последние новости

Создана рабочая группа по ереванскому заводу "Наирит"

По приказу министра энергетики и природных ресурсов Армении Левона Йоляна создана рабочая группа для изучения нынешней ситуации на ЗАО "Завод Наирит", а также для разработки будущих планов. Об этом сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении.

В состав группы вошли представители министерства, завода "Наирит" и "Ереван ТЭС". Группу возглавляет заместитель министра энергетики и природных ресурсов Армении Л. Шахвердян.

По поручению Йоляна, рабочая группа, изучив состояние "Наирит", за короткое время должна представить предложения относительно необходимых мероприятий для дальнейшего развития завода.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Авак Арутюнян: «Малаи» – сплетенье армянского вина и искусства
      2019-07-20 09:04
      480

      В красном и белом сортах вин «Малаи» мы сумели совместить утонченность армянского и дерзость французского вин, и добавить частичку армянского искусства. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил директор компании «Маран» Авак Арутюнян после презентации красного и белого сортов вин «Малаи».

    • Денис Мантуров о создании компании по выпуску суперконденсаторов
      2019-07-09 17:21
      422

      Министры промышленности стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в рамках глобального саммита GMIS договорились о создании евразийской компании по разработке и производству конденсаторов, сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в рамках панельной сессии "Стимулирование диверсифицированного развития и определение будущих перспектив конкурентоспособности производства в Евразии", передает ТАСС. 

    • БАЗАЛЬТ НАРАСХВАТ
      2019-07-01 10:58
      1127

      Иностранцы все внимательнее приглядываются к волокну из армянского сырья О своей заинтересованности производить в Армении базальтовое волокно на основе местного сырья заявили недавно представители китайского холдинга TEDA во время встречи с главой Комитета по градостроительству Ваагном Вермишяном. Речь идет о компании, ежегодный оборот которой составляет около 7,5 млрд долларов. В Армении же они намерены инвестировать несколько сотен миллионов долларов, поделился деталями проекта г-н Вермишян в ходе заседания правительства, добавив, что базальтовое волокно широко используется в композитных материалах и профильных конструкциях, дорожных сетях, теплоизоляции.

    • «Грапарак»: Сначала увели технологии завода, а теперь – специалистов
      2019-06-11 16:40
      331

            Газета «Грапарак» пишет, что вице-премьер Тигран Авинян 8 июня на международной конференции Armenian Summit of Minds в Дилижане заявил, что руководитель его офиса побывал заводе «Шанси-Наирит» в Китае и подписал новые соглашения для развития производства.