Последние новости

Попытки сорвать работу павильона НКР потерпели фиаско

На международной туристической выставке ITB-Berlin, проходящей в столице Германии, Азербайджан сегодня остановил работу своего павильона, требуя отстранить от участия в данном мероприятии представителей Нагорно-Карабахской Республики. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики НКР, передает Panorama.am.   

Отмечается, что на территории павильона Азербайджана были вывешены постеры с критикой в адрес организаторов выставки.

Более того, азербайджанцы, держа в руках государственные флаги, окружили павильон НКР и предприняли неудачные попытки сорвать работу делегации Арцаха.

Однако вокруг павильона Нагорно-Карабахской Республики собрались участники павильона Армении с целью обеспечить безопасную работу арцахского павильона.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 13-Мар-2016
    Бедные азеры)))))! Арцахские товары спооокойно продаются во всем мире---- от США до ЕС и России!!! Давноооо! И пользуются большим спросом, ибо очень качественные!!! Так что, не стоит хулиганить и испортит праздник людям!! Успокойтесь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
    2020-09-11 12:26
    2587

    Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

  • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
    2020-09-02 12:25
    3309

    С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

  • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
    2020-08-28 09:44
    1600

    Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

  • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
    2020-08-20 14:35
    504

    С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.