Последние новости

КНДР пригрозила сбросить водородную бомбу на Манхэттен

Северная Корея пригрозила, что может уничтожить Манхэттен, сбросив водородную бомбу на Нью-Йорк, сообщает The Washington Post со ссылкой на официальное северокорейское агентство DPRK.

«Наша водородная бомба гораздо сильнее той, которую разработал СССР», – цитирует газета заявление Ким Чен Ына.

«Если эту бомбу с помощью межконтинентальной баллистической ракеты взорвать в Нью-Йорке, то все люди там сразу погибнут, а город превратится в пепелище», – сказал агентству ученый-ядерщик Чо Хьенг Ил.

В январе Пхеньян заявил, что успешно провел испытания водородной бомбы. И хотя TheWashingtonPost отмечает, что многие сообщения КНДР касательно разработки вооружений могут быть преувеличенными, испытание водородной бомбы свидетельствует о серьезном прогрессе ее ядерной программы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!
      2021-05-24 10:48
      1581

      Почему Армения не обратилась в Совбез ООН? Жители деревни Хознавар, в окрестностях которой на днях произошла драка армян с азербайджанцами, просят у властей оружие для самозащиты. Азербайджанцы находятся на расстоянии 2 км, они взяли под контроль главный источник воды, который снабжает деревню, жители не позволяют детям пить эту воду. Власть оружие не дает. Азербайджанцы находятся в лесу, куда уже перевезли тяжелую технику.

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      2007

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • Аршавир ГАРАМЯН: РУБЕН АЙРАПЕТЯН ПРИОБРЕЛ СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ
      2021-03-21 06:43
      1216

      В качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА ЗАМЯТЬ СКАНДАЛ (ВИДЕО)
      2021-03-03 13:48
      2612

      Министр высокотехнологической промышленности Акоп Аршакян представил станцию радиоэлектронной борьбы "Х-100", рассчитанную на подавление систем спутниковой навигации, передает Sputnik Armenia. "Цель станции - влиять на системы GPS, GLONASS и другие для блокирования работы навигационных систем беспилотников и другой техники на расстоянии до 100 км", - написал Аршакян. Эта и другие разработки военно-промышленного комплекса будут представлены 25-27 марта на международной выставке ArmHighTec в Ереване. Ранее Аршакян поделился видео с ударным дроном армянского производства.