Последние новости

Эрдоган не отменил визит в Азербайджан

Несмотря на теракт, совершенный в воскресенье вечером в столице Турции, визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Азербайджан 15 марта остается в повестке дня, передает ArmeniaToday.            

Президент Эрдоган планировал посетить Азербайджан 17 февраля для участия в заседании Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Турция–Азербайджан. Но тогда в связи с терактом возле общежития военных в Анкаре визит был отложен. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗГОВОР ПУТИНА С БАЙДЕНОМ РАЗРЯДИТ ОБСТАНОВКУ ИЛИ..?
      2021-12-06 13:02
      3682

      Самый быстрый способ предотвратить войну – признать ЛНР и ДНР? На исходе минувшей недели Дмитрий Песков сообщил, что разговор Путина с Байденом по видеосвязи, возможно, состоится уже 7 декабря, но это еще не точно. "Беседа Лаврова и Блинкена позволила обсудить расходящиеся позиции США и России", - заявил Песков, комментируя встречу министра иностранных дел РФ и госсекретаря США.

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      3153

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      5005

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • ТЕМА ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО БЫЛА ЗАТРОНУТА "МАЗКОМ"!
      2021-06-17 10:37
      1600

      Как уже сообщалось, за считаные дни до саммита в Женеве президент России Владимир Путин обозначил красные линии, указав на недопустимость членства Украины в НАТО.