Последние новости

На границе погиб солдат

           14 марта в Тавушской области погиб 19-летний военнослужащий Камо Мартиросян. Как сообщает News.am со ссылкой на  пресс-службу Министерства обороны РА, солдат погиб в результате огнестрельного ранения на одном из опорных пунктов в Ноемберяне.По информации Aravot.am, солдат покончил жизнь самоубийством.

           Камо родом из города Эчмиадзин Армавирской области. Призван осенью 2014 года, служил в одной из частей Ноемберяна.Обстоятельства гибели выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван ПОГОСЯН: СОЛДАТУ НУЖЕН ЕДИНЫЙ ТЫЛ
      2020-02-13 11:25
      569

      Солдату нужен единый тыл. Спокойствие на границе невозможно гарантировать, когда в доме нет мира. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава общественной организации «Международный центр человеческого развития», советник президента Армении Теван Погосян, касаясь резко участившихся случаев гибели солдат в небоевых условиях.

    • Артак Давтян: Армения эффективно противодействует Азербайджану на нахичеванском направлении
      2019-12-26 19:01
      466

      Армения эффективно противодействует наращиванию сил Азербайджана на нахичеванском направлении, заявил на пресс-конференции в четверг начальник Генерального штаба ВС Артак Давтян.

    • Лавров о ситуации на границе с Сирией
      2019-10-10 16:06
      473

      Законные озабоченности Турции по ситуации на границе с Сирией должны были быть решены на основе имеющихся договоренностей. Об этом заявил в четверг журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

    • ГЕНЕРАЛЫ ЧЕСТЬ ИМЕЮТ
      2019-10-03 10:59
      1106

      Кого "боялся" генерал-полковник? Министр обороны Давид Тоноян перед телекамерами выразил озабоченность состоянием генерала Манвела Григоряна. Произошло это почти сразу после самоубийства бывшего начальника полиции генерал-полковника Айка Арутюняна.