Последние новости

Армянский экспедитор: Никаких армянских фур на грузино-турецкой границе нет

Никаких армянских фур на грузино-турецкой границе нет. Об этом заявил NEWS.am председатель Ассоциации международных грузоперевозчиков Армении Герберт Амбарцумян.

Напомним, как ранее сообщило издание Armweeklynews, группа дальнобойщиков, в основном армяне, заблокировала с двух сторон контрольно-пропускной пункт  «Сарпи» на грузино-турецкой границе, протестуя против высоких дорожных штрафов в Грузии.

«Наших грузовых машин там быть не может. Пассажирские едут, но зарегистрированные в Армении грузовики – нет. Процедура разрешения есть, но ею сейчас не пользуются. Поэтому такие сведения об армянских фурах не могут соответствовать действительности», - пояснил Амбарцумян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕУГОЛЬНИК ПУТИН – АЛИЕВ – ПАШИНЯН НЕ СОСТОЯЛСЯ
      2019-06-13 11:00
      1860

      Судя по поступающим сообщениям, обстановка в зоне карабахского конфликта заметно осложнилась. Это означает, что так называемые душанбинские договоренности «на ногах», достигнутые в октябре 2018 года между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном либо сорваны, либо близки к этому.

    • Несмотря на разрешение суда
      2019-06-10 09:47
      333

      Бывший генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров не смог выехать из Армении в Грузию - его не пропустили армянские пограничники. Об этом с разговоре с корреспондентом Sputnik Армения сообщил адвокат Хачатурова Мигран Погосян.

    • Пользуйтесь КПП "Бавра" и "Гогаван".
      2019-06-10 09:43
      299

      Комитет по госдоходам Армении предупреждает, что в период роста объемов экспорта фруктов и сезонного увеличения туристических потоков на контрольно-пропускном пункте "Баграташен" неминуемо будут возникать сложности во время одновременного обслуживания большого количество грузовых фур, туристических автобусов и легковых пассажирских автомобилей, передает arka.am.

    • Минобороны Арцаха обещает Баку «болезненные последствия»
      2019-06-03 09:10
      406

                  Минобороны Республики Арцах предупредило, что провокация Азербайджана в ночь на 1 июня не останется без ответа, а последствия будут болезненными.