Последние новости

В Армении установили порядок предоставления разрешений на частные кладбища

В Армении утвердили порядок выдачи разрешений на организацию частных кладбищ, передает NEWS.am. Постановление об этом утверждено на заседании Правительства Армении 17 марта. 

Как заявил министр территориального управления Давид Локян, разрешение будет выдавать глава муниципалитета, при наличии одобренной оценки воздействия на окружающую среду.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМ ПАРЧА ДЛЯ ПОКОЙНИКА
      2021-08-03 10:21
      2688

      Современный ценник ритуальных услуг в Армении Помнится, много лет назад пожилой шеф столичного бюро по организации ритуальных услуг в приватном разговоре недоумевал, как можно предпочитать погребение в земле очищающей силе кремационного огня?

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ОДЕРЖИМ ПОСЕЩЕНИЕМ МОГИЛ
      2021-04-22 05:30
      1665

      Любой человек, обладающий самолюбием и человеческим достоинством, даже 5 минут не выдержал бы того «фейерверка» ненависти, ругательств и оскорблений, через который сегодня прошел Никол. Об этом написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в фейсбук.

    • В ВОЕННОМ ПАНТЕОНЕ НИКОЛ ПРОВОЦИРОВАЛ ВТОРОЕ 1 МАРТА
      2020-12-19 17:41
      2385

      Участников шествия привезли в Ереван на автобусах Вопреки прогнозам тех оппозиционных деятелей, которые в эфире популярных телеканалов утверждали, дескать, Пашинян не рискнет 19 декабря возглавить шествие в Ераблур, накануне утром премьер выступил с обращением и подтвердил свое участие в траурном шествии. Пашинян призвал своих соратников собраться в 13 часов на площади Республики, чтобы оттуда отправиться в пантеон, где покоятся наши герои. Премьер-предатель дал понять, что ему некого бояться, и даже сообщил о намерении посетить в понедельник Сюник.

    • СЕГОДНЯ ОБ ЭТОЙ АРМЯНСКОЙ ДЕРЕВНЕ НАПОМИНАЮТ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО МОГИЛ И РАЗВАЛИНЫ
      2020-05-11 16:02
      258

      «Вчера, отправляясь в маленький городок Атлит в 20 километрах южнее Хайфы, меньше всего ожидал найти армянские следы, - написал на своей странице в соцсети Фейсбук  известный путешественник и блогер Александр ЛАПШИН.