Последние новости

Правительство РА выделит дополнительные средства на программу "Доступное жилье для молодых семей"

В ходе заседания правительства Армении в целевую государственную программу "Доступное жилье для молодых семей" был внесен ряд изменений и дополнений. Об этом заявил министр-руководитель Аппарата правительства Армении Давид Арутюнян, передает Panorama.am

По его словам, цель изменений и дополнений заключается в том, чтобы включить в данную программу как можно больше молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Д. Арутюнян подчеркнул, что данная мера может также способствовать решению демографических проблем в стране.

В свою очередь премьер-министр Армении Овик Абраамян сказал, что в связи с данными изменениями на государство налагается дополнительное финансовое бремя, однако правительство готово взять его на себя ради эффективной реализации программы.

Также министр труда и социальных вопросов РА Артем Асатрян в беседе с журналистами после заседания правительства отметил, что "Национальная программа по улучшению демографической ситуации Армении в 2016-2018гг." еще находится в стадии обсуждения, однако измененный вариант программы "Доступное жилье для молодых семей" является составной частью программы по улучшению демографической ситуации в стране. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1642

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      2863

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1939

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • ЛИКБЕЗ ОТ ПАШИНЯНА С ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ "НО"
      2021-03-15 11:07
      1932

      Чиновникам поручено разъяснить предпринимателям, что такое производительность Экономика Армении пробивает дно за дном, о чем свидетельствуют и опубликованные на днях последние статданные, а премьер-министр Никол Пашинян тем временем проводит во время заседания правительства экспресс-ликбезы о производительности труда.