Последние новости

Правительство РА выделит дополнительные средства на программу "Доступное жилье для молодых семей"

В ходе заседания правительства Армении в целевую государственную программу "Доступное жилье для молодых семей" был внесен ряд изменений и дополнений. Об этом заявил министр-руководитель Аппарата правительства Армении Давид Арутюнян, передает Panorama.am

По его словам, цель изменений и дополнений заключается в том, чтобы включить в данную программу как можно больше молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Д. Арутюнян подчеркнул, что данная мера может также способствовать решению демографических проблем в стране.

В свою очередь премьер-министр Армении Овик Абраамян сказал, что в связи с данными изменениями на государство налагается дополнительное финансовое бремя, однако правительство готово взять его на себя ради эффективной реализации программы.

Также министр труда и социальных вопросов РА Артем Асатрян в беседе с журналистами после заседания правительства отметил, что "Национальная программа по улучшению демографической ситуации Армении в 2016-2018гг." еще находится в стадии обсуждения, однако измененный вариант программы "Доступное жилье для молодых семей" является составной частью программы по улучшению демографической ситуации в стране. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗОНА БЕДСТВИЯ: РЕАНИМАЦИЯ ЦЕНОЙ В ПОЛЖИЗНИ
      2021-12-07 10:35
      1186

      Времянки и аварийки - сохраняющиеся реалии сегодняшнего дня 33 года назад Спитакское землетрясение потрясло страну. Но тогда это была необъятная, огромная страна с громадными ресурсами, но жить ей оставалось всего ничего. В исторической перспективе…   

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      11185

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1791

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • РИЕЛТОРЫ ПРОМАХНУЛИСЬ
      2021-04-07 10:35
      3004

      У домов уходит почва из-под ног Известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон" (Grant Thornton) вот уже 3-й год подряд проводит независимый, а потому внушающий доверие анализ рынка недвижимого имущества Армении. Вопреки логике, сразу представим выводы анализа, а уж затем перейдем к частностям.