Последние новости

Будет сниматься в Армении

PanARMENIAN.Net - Команда американского телевизионного проекта The Amazing Race (Удивительная гонка) приедет в Армению, чтобы снять очередной выпуск реалити-шоу. Это первый приезд телепрограммы в Армению.

В реалити-шоу принимают участие команды из двух человек. Они участвуют в гонках вокруг света, соревнуясь с другими командами. Участникам необходимо прибыть первыми к пунктам назначения в конце каждого этапа для выигрыша призов и продолжения гонки, а также избежать финиширования последними, что либо может окончиться выбыванием из шоу, либо значительными трудностями в следующем туре. Участники путешествуют по странам и между ними, используя различные средства передвижения, такие как самолеты, воздушные шары, вертолеты, грузовики, велосипеды, такси, автомобили, поезда, автобусы, лодки, гужевой транспорт, а также ходят пешком. Каждой команде выдаются подсказки, в которых указываются места назначения, а также задания, которые необходимо выполнять.

The Amazing Race транслирует американский телеканал CBS. Реалити-шоу впервые вышло в эфир в 2001 году. В 2016 году выйдет уже 27 выпуск проекта. Последний – 26-й – выпуск посмотрело 7.49 млн зрителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ААЭС может спокойно работать до 2026 года
      2019-09-19 13:26
      0

      Реакторная установка Армянской АЭС может спокойно работать до 2026 года. Об этом, сo ссылкой на заключения российских экспертных организаций, сказал руководитель проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС с российской стороны Владимир Бредов, комментируя информацию о подключении Армянской АЭС к энергосистеме страны после выполнения планово-предупредительного ремонта (ППР).

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      3

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПИРАМИДА ВЛАСТИ РАЗВАЛИВАЕТСЯ
      2019-09-19 13:09
      4

      Внутри власти есть проблемы, пирамида власти разваливается. Об этом в беседе с Tert.am сказал политолог Грант Мелик-Шахназарян, комментируя отставки директора СНБ Артура Ванецяна и начальника полиции Валерия Осипяна.

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА
      2019-09-19 13:05
      14

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДЛАГАЮТ ПАПАРАЦЦИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ
      2019-09-07 12:00
      3836

      В СМИ появились сведения о том, что в недрах парламента зреет законодательная инициатива, призванная улучшить положение дел в сфере безопасности движения. В частности, речь идет о том, чтобы законодательно закрепить возможность для водителей отправлять в полицию кадры, снятые видеорегистраторами на автомобилях, с нарушениями ПДД другими водителями. На основании этих видеоматериалов Дорожная полиция получит возможность составлять протоколы и штрафовать нарушителей.

    • «Паст»: На ОТА создалась довольно напряженная и непонятная ситуация
      2019-05-25 12:42
      916

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что на Общественном телевидении Армении (ОТА) создалась довольно напряженная и непонятная ситуация. Дело в том, что исполнительный директор ОТА Маргарита Григорян принципиально отказывается подчиняться Совету Общественной телерадиокомпании Армении.

    • АМЕРИКАНЦЫ СНИМАЮТ КИНО В АРМЕНИИ
      2019-03-20 11:54
      4060

      Известно, что одним из мест, где проходили съемки нашумевшего российского фильма "Сволочи" (2006 г.), стала Армения, а точнее, гора Арагац и расположенная на ее склоне старинная крепость Амберд. Кинематографическая привязка к Амберду сделала эту горную жемчужину более узнаваемой и популярной у зарубежных туристов, а сам факт съемок стал фишкой в представлении гидами крепости Амберд.

    • В Армении откроется спортивный телеканал
      2019-03-06 12:30
      1171

      Транслирующая компания V Sport работает над проектом первого спортивного телеканала. В беседе с изданием "Айкакан Жаманак" продюсер V Sport Влад Саакян рассказал о текущей работе и возможных сроках.