Последние новости

Личности не важны, важно другое

Формат «4+4+4» является одной из площадок, где возможно будет представлять мнения  различных групп вокруг проекта нового Избирательного кодекса Армении. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Наследие» Теван Погосян, передает Panorama.am.     

Т. Погосян также отметил, что не считает важным, кто именно будет принимать участие в данных встречах.

«В качестве оценки будет выступать конечный результат обсуждений – смогли ли мы составить такой вариант Избирательного кодекса, которым возможно будет повысить уровень общественного доверия к избирательной системе, или нет. Важно достичь результата», – написал парламентарий.

При этом Т. Погосян указал, что из несколько десятков общественных организаций были выбраны 4 представителя. Депутат выразил надежду на то, что они будут представлять общее мнение. Что касается других общественных организаций, то, по словам парламентария, они также могут предлагать на обсуждение свои предложения через любого другого депутата. 
«В моем случае уже две общественные организации сделали свои предложения, и я их озвучу от своего имени. Если будут еще предложения, представлю и их», – написал депутат. 

Также Т. Погосян отметил неважность того факта, кто именно будет представлять четверку от правительства в формате «4+4+4».

«Важно, чтобы и они предлагали различные варианты на обсуждение. Не имеет значения и то, кто будет представлен от оппозиции. Важно, чтобы они также представляли мнения как парламентских, так и внепарламентских оппозиционных сил», – написал Т. Погосян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2693

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1855

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
      2022-04-18 16:42
      2886

      "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

    • В ИРАНЕ МОГУТ КАЗНИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО СПОРТСМЕНА
      2022-01-21 05:58
      2366

      В 2020 году в Иране был казнен борец греко-римского стиля Навид Афкари. Его повесили в городе Шираз на юге страны. Афкари обвинили в убийстве человека в ходе протестов 2018 года. Спортсмен не был известен своими достижениями, как почему-то сообщали некоторые СМИ, но его случай вызвал широкий отклик международной общественности. Как утверждают иранские активисты, никаких доказательств вины Афкари не было. Сейчас его имя стало символом кампании по преследованию спортсменов в Иране.