Последние новости

Самолет, захваченный неизвестными, сел в аэропорту Ларнаки на Кипре

Пассажирский самолет A-320, захваченный неизвестными, совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер, передает tert.am. 

Самолет следовал по маршруту Александрия – Каир. На борту лайнера находится 81 человек.

СМИ сообщают, что угонщики намерены разрешить женщинам и детям египетского происхождения покинуть самолет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПАШИНЯН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ"
      2021-03-25 06:05
      964

      "Сегодня в парламенте Никол соврал, что Су-30 прибыли в Армению в мае 2020. Но все официальные и неофициальные СМИ с помощью видео доказывают, что они прибыли еще в конце 2019 года", – отметил Закарян.

    • "МК": Российский эксперт назвал заявление Пашиняна о Су-30СМ "поражающей некомпетентностью"
      2021-03-25 05:53
      962

      Военный эксперт, замдиректора Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Константин Макиенко прокомментировал "Московскому комсомольцу" заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Армения "не успела приобрести ракеты СУ-30СМ".

    • ОНИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ…
      2020-12-02 11:38
      1702

      Генпрокуратура Армении возбудила новое уголовное дело по факту переброски в зону карабахского конфликта наемников-террористов из стран Ближнего Востока. В сообщении ведомства говорится о непосредственном участии турецкого военно-политического руководства в финансировании террористов и их переброске в зону боевых действий, передает Sputnik Армения. Согласно собранным армянскими правоохранительными органами доказательствам, начиная с 27 сентября, т.е. с первого дня войны против Арцаха, ответственные должностные лица в турецком руководстве, действуя в составе организованной группы, предоставляли оружие и финансы международным террористическим группировкам "Султан Сулейман-шах/Аль Амшат", "Сукур", "Аль Хамзат", "Султан Мурад". Они также отбирали наемников-радикалов, обеспечивали их беспрепятственный въезд на территорию Турции, а затем и Азербайджана.

    • В Париже неизвестный с ножом напал на полицейских в их штаб-квартире - четверо погибли
      2019-10-03 18:58
      782

      В Париже вооруженный ножом мужчина ворвался в штаб-квартиру полиции, расположенную в самом центре французской столицы, и напал на ее сотрудников. В результате инцидента погибли четыре человека, сообщает Euronews.com.