Последние новости

В Париже неизвестный с ножом напал на полицейских в их штаб-квартире - четверо погибли

В Париже вооруженный ножом мужчина ворвался в штаб-квартиру полиции, расположенную в самом центре французской столицы, и напал на ее сотрудников. В результате инцидента погибли четыре человека, сообщает Euronews.com.

Мэр города Анна Идальго уже отреагировала на трагедию, выразив соболезнования семьям погибших.

"Париж оплакивает свою потерю. Итоги неутешительны, погибли несколько полицейских. Я, как и все парижане, мысленно с семьями и родственниками погибших", - написала она в Twitter.

Личность и мотивы убийцы пока устанавливаются, власти города закрыли ближайшие к месту ЧП станции метро, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Села Тавуша обеспечат новыми убежищами
      2020-08-04 09:39
      40

      В Тавушской области ведется работа по оснащению каждой улицы приграничных сел новыми убежищами, техническими возможностями, а также по информированию и подготовке населения к различным форс-мажорным ситуациям. Об этом в ходе состоявшегося в понедельник обсуждения сообщил советник губернатора Тавушской области Николай Григорян.

    • Китайское агентство о последнем интервью Роберта Кочаряна
      2020-08-04 09:38
      42

      Китайская площадка «XINJIANG Economical Information Exchanging Association for Central and West Asia» коснулась последнего интервью второго президента Армении Роберта Кочаряна, подчеркнув его мысль об исключительной роли Китая после неудачного завершения глобализационных процессов. Об этом сообщается на странице Роберта Кочаряна в Facebook.

    • Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена
      2020-08-04 09:36
      38

      Деятельность зоны отдыха «White Shorja» будет приостановлена, павильоны демонтированы. Об этом на своей странице Facebook написал министр окружающей среды Романос Петросян.

    • Гагик Царукян обещал помочь безработным музыкантам
      2020-08-04 09:35
      39

      Многие музыканты потеряли работу. Перед ними встала острая проблема по содержанию своих семей. Из-за ограничений, вызванных эпидемией, эта сфера была парализована. Об этом на своей странице в «Facebook» написала депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, приведя подробности встречи главы «ПА» с представителями сферы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ