Последние новости

Первая встреча в формате «4+4+4» ознаменовалась скандалом

Первая встреча по проекту Избирательного кодекса в формате «4+4+4» в Национальном Собрании Армении 30 марта ознаменовалась  скандалом. Приглашенные главой фракции Армянского национального конгресса Левоном Зурабяном представители неправительственных организаций отказывались оставлять свои паспорта и идентификационные карты на пропускном пункте парламента. Но после долгих переговоров на протяжении приблизительно 45 минут представители НПО согласились оставить документы и войти в здание НС.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am правозащитник Тигран Егорян отметил, несмотря на то, что оставить паспорта и ID-карты на пропускном пункте – это нарушение прав человека, они предпочли не способствовать срыву формата по обсуждению проекта ИК Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ КС ПОДРЫВАЕТ ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ
      2019-09-16 14:51
      10

      В каждом случае, оспаривая вердикт Конституционного суда или другого суда, или их решение, высказывая свое недоверие в отношении них, подрывается вся государственно-правовая система. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила первый омбудсмен Армении, правозащитник Лариса Алавердян, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг решения Конституционного суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна.

    • Алексис Оганян представит свою книгу в Ереване
      2019-09-16 14:09
      30

      Американский бизнесмен, соучредитель сайта Reddit и венчурной компании Initialized Capital Алексис Оганян примет участие в презентации своего бестселлера "Без их разрешения", переведенного на армянский язык. Об этом сообщает пресс-служба компании "Эдит принт".

    • Трое погибших в ДТП с возгоранием
      2019-09-16 14:07
      30

      Трагедия произошла на автодороге Ереван-Мегри в понедельник: "КамАЗ" столкнулся с "BMW". Три человека погибли, сообщает МЧС Армении.

    • Ввели единые налоги
      2019-09-16 14:00
      31

      Россия и Белоруссия договорились о едином Налоговом кодексе и Гражданском кодексе на уровне Союзного государства. Об этом, как передает Интерфакс, сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на программу экономической интеграции стран.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ