Последние новости

Армянский бизнес сможет регистрировать свои бренды сразу во всем ЕАЭС

Евразийский союз вводит единую регистрацию товарных знаков. Проект соответствующего межгосударственного соглашения одобрен на заседании Правительства Армении 31 марта. Заявки о регистрации товарных знаков можно будет представлять в патентное ведомство любой страны ЕАЭС, передает Новости Армении - NEWS.am.

После публикации заявки патентные органы всех остальных стран ЕАЭС будут проводить экспертизу товарных знаков (за счёт заявителя). Решение будет приниматься на основе этих экспертиз. При этом заявитель уплачивает пошлину за регистрацию в орган страны подачи (хотя может быть резидентом и другой страны).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕПРИЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
      2020-05-12 10:32
      4574

      Любимое занятие революционеров: охота за чужой собственностью Сегодня очевидно, что правительство Пашиняна несмотря на убаюкивающие с самого начала заявления о том, что перераспределения собственности в Армении в результате «бархатной революции» не будет, не смогло устоять перед соблазном самого захватывающего и прибыльного в постреволюционный период занятия.

    • АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В АРМЕНИИ?
      2020-04-28 17:28
      3257

      Общественности Азербайджана хорошо знакома личность родственника Мехрибан Алиевой, олигарха в погонах, директора Госпогранслужбы Азербайджана генерал-полковника Эльчина Гулиева. Да, личность абсолютно незаурядная и противоречивая. При этом противоречивость проявляется не только в личных, но и в сфере национальных интересов, достигая зачастую таких масштабов, что идет вразрез с интересами собственной страны и народа.

    • Микробизнесу помогут справиться с ЧП
      2020-04-09 12:44
      386

      Правительство Армении приняло новый пакет поддержки для микробизнеса. Как заявил глава Комитета госдоходов Давид Ананян, этой поддержкой смогут воспользоваться несколько категорий налогоплательщиков.

    • "АНТИВИРУС" БИЗНЕСА
      2020-04-07 10:28
      4501

      Как противостоять вызовам COVID-19? Сила удара по различным сферам бизнеса будет зависеть также от его способности быстро ориентироваться, эффективности антикризисного управления и степени готовности. Так как же подготовить бизнес к противостоянию пандемии и преодолению ее последствий? Некоторые рекомендации по этому поводу дает известная аудиторско-консалтинговая организация Grant Thornton, указывая при этом, что перечень советов не может быть исчерпывающим, поскольку каждый хозяйствующий субъект имеет свою специфику деятельности…