Последние новости

В Ереване произошел взрыв в люке, есть пострадавшие

В Спасательную службу МЧС Армении сегодня поступил сигнал о том, что в расположенном у ереванского медцентра «Сурб Григор Лусаворич» люке произошла утечка газа и прогремел взрыв, не сопровождавшийся пожаром, передает Panorama.am.

Один человек оставался в люке, еще двух пострадавших вытащили до прибытия спасателей.

Пострадавшие были доставлены в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», состояние здоровья двух из них оценивается как  удовлетворительное, состояние еще одного – как тяжелое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2316

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1490

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
      2020-12-20 15:12
      1380

      Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

    • ФЕЙКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2020-09-02 10:19
      1122

      Джонсон знает все! Миф об отравлении председателя Антикоррупционного фонда Алексея Навального в армянских СМИ был представлен исключительно с позиции Бориса Джонсона, который задолго до данных медицинской экспертизы объявил о том, что Навального отравили. Не он отравился, а его отравили. Врачи еще не знали, а премьер-министр уже знал наверняка.