Последние новости

Суд приступил к изучению вещественных доказательств

Суд по делу об убийстве семьи Аветисянов приступил к изучению вещественных доказательств. Учитывая, что это объемная работа, требующая соответствующей подготовки, судья Арутюн Мовсисян принял решение перенести рассмотрение вещественных доказательств на следующее заседание. В этой связи представители правопреемников попросили судью обеспечить техническую сторону, в первую очередь монитор для демонстрации видеозаписей, передает Новости Армении - NEWS.am.

Судья сообщил, что ответ на запрос касательно местонахождения семерых свидетелей по делу (все граждане РФ, бывшие служащие 102-й российской базы) получен. Однако, адреса 2 не известны - Тарасова и Никишина. В этой связи адвокат Лусине Саакян напомнила суду, что заявление о том, что адрес военнослужащего не известен, как минимум странно звучит. Адвокат попросила дополнительно выяснить адреса обоих. Суд обещал сделать это.

После изучения материалов дела предстоит допрос подсудимого Валерия Пермякова. Если подсудимый откажется давать показания, как он это делал ранее, будет обнародована запись его допроса.

Следующее заседание состоится 8 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БИЛЯН ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИТЬ, НО…"
      2020-02-28 10:25
      395

      Суд над членами вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС и убившей троих полицейских, проходит в тени внимания СМИ, которое целиком поглощено громкими процессами, где обвиняемыми являются второй и третий президенты.

    • СКОРО ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ НА СВОБОДЕ!
      2020-02-27 10:17
      967

      В Мкртчяна стреляли в упор На исходе минувшей недели в деле вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей троих полицейских, появились новые обстоятельства.

    • ДВА ПРЕЗИДЕНТА НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ
      2020-02-25 21:04
      2665

      Вторник, 25 февраля оказался беспрецедентным в истории отечественного правосудия. На этот день почему-то одновременно были назначены судебные заседания по делам второго и третьего президентов РА. Но если слушания по делу 1 марта, где главным обвиняемым является Роберт Кочарян, тянутся уже долгие месяцы, то "дизельное дело", по которому обвиняется Серж Саргсян, в суде только началось.

    • Адвокат: В свое время обвинение отказалось от применения статьи 300.1 в отношении Пашиняна
      2020-02-25 14:38
      394

      На заседании суда по делу Роберта Кочаряна и других после представления ходатайств суд заслушал заключительные заявления сторон по представленным ходатайствам. Напомним, что адвокаты представили ходатайства о прекращении уголовного преследования в отношении подзащитных.