Последние новости

9 апреля армяне Франции пикетируют посольство Азербайджана

Армянские организации 9 апреля проведут пикет у посольства Азербайджана во Франции. Об этом говорится в заявлении Координационного комитета армянских организаций Франции, сообщает издание армянской общины Франции "Nouvelles d’Armenie". В частности, в заявлении говорится: 

"Азербайджан показывает, что абсолютно не заинтересован в мирном урегулировании карабахского конфликта. Азербайджан хочет войны, а армяне Карабаха - мира.

Настало время, чтобы власти Азербайджана поняли: армяне Карабаха никогда не будут жить под их руководством.

Баку должен наконец понять, что никакое решение не будет найдено без мирных переговоров.

Настало время, чтобы международное сообщество при посредничестве сопредседателей Минской группы заставило Азербайджан сесть за стол переговоров.

CCAF призывает правительство Франции в рамках Минской группы ОБСЕ:

- сдержать Азербайджан в пределах соглашения о прекращении огня;

- возобновить переговорный процесс, организовав новый саммит в Париже;

- cделать всю возможное, чтобы защитить армянское население Карабаха от преступной армии Азербайджана", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЙСКИЙ ФИЛЬМ ДЖИВАНА АВЕТИСЯНА УЖЕ НА ЭКРАНАХ
      2019-10-19 16:00
      439

      Многоплановым и полным скрытых, но несущих смысловую нагрузку нюансов оказался и очередной фильм Дживана АВЕТИСЯНА "Врата в рай", премьера которого состоялась в столичном кинотеатре "Кинопарк".

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-10-17 20:22
      375

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик после своего регионального визита с 14 по 17 октября выступили с заявлением.

    • Давид Бабаян: У организаторов флешмоба в Азербайджане нет возможности подобраться к границам Арцаха
      2019-10-17 09:24
      287

      У организаторов низкопробного флешмоба в Азербайджане нет ни малейшей возможности подобраться к границам Арцаха. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am распространившиеся в сети кадры некоего флешмоба в Азербайджане, участники которого якобы вознамерились идти в Арцах.

    • УТКА, ШУТКА ИЛИ?..
      2019-10-16 16:36
      1938

      Честно говоря, когда в социальных сетях прочел, что премьер-министр Армении, принимая у себя президента Арцаха Бако Саакяна, назвал его марзпетом, подумал, что это какая-то очередная утка. Потом прочел, что, дескать, приписываемые премьеру слова - это что-то вроде диверсии, кто-то смонтировал его текст. Ну да, потому как не мог глава исполнительной власти Армении такое сказать.