Последние новости

МИНОБОРОНЫ НКР: ЗА 2 ДНЯ АРМИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ПОТЕРЯЛА 14 ТАНКОВ И СВЫШЕ 5 ЕДИНИЦ ДРУГОЙ БРОНЕТЕХНИКИ

По всему периметру линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ситуация все еще остается напряженной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

Наиболее сильные столкновения происходят в северо-восточном и юго-восточном направлениях передовой. Подразделения Армии обороны в талышском направлении причиняют противнику большие потери в живой силе и военной технике.

По уточненным данным, на данном участке азербайджанские ВС потеряли 3 танка. Напомним, что еще 2 танка и 1 БМП противник сегодня потерял в юго-восточном направлении. В целом, накануне, 2 апреля, и сегодня азербайджанская армия потеряла 14 танков и свыше 5 единиц другой бронетехники, в том числе БМП. Карабахская армия потеряла 1 танк.

В юго-восточном направлении также идут интенсивные позиционные бои. На линии соприкосновения войск противник пытается скрыть свою беспомощность артобстрелами мирного населения и в частности города Мартакерт из ракетно-артиллерийской установки БМ-21 "Град" и 152-миллиметровых артиллерийских средств.

Основная тема:
Теги:
  • Dyadya 03-Апр-2016
    Ochen vajno seychas` { IMMENNO SEYCHAS A NE POTOM} ynichtojit gazoprovodi i nefteprovodi azerbaydjana.Seychas nado eto delat a ne potom.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РАЙСКИЙ ФИЛЬМ ДЖИВАНА АВЕТИСЯНА УЖЕ НА ЭКРАНАХ
    2019-10-19 16:00
    646

    Многоплановым и полным скрытых, но несущих смысловую нагрузку нюансов оказался и очередной фильм Дживана АВЕТИСЯНА "Врата в рай", премьера которого состоялась в столичном кинотеатре "Кинопарк".

  • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
    2019-10-17 20:22
    398

    Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик после своего регионального визита с 14 по 17 октября выступили с заявлением.

  • Давид Бабаян: У организаторов флешмоба в Азербайджане нет возможности подобраться к границам Арцаха
    2019-10-17 09:24
    312

    У организаторов низкопробного флешмоба в Азербайджане нет ни малейшей возможности подобраться к границам Арцаха. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am распространившиеся в сети кадры некоего флешмоба в Азербайджане, участники которого якобы вознамерились идти в Арцах.

  • УТКА, ШУТКА ИЛИ?..
    2019-10-16 16:36
    2079

    Честно говоря, когда в социальных сетях прочел, что премьер-министр Армении, принимая у себя президента Арцаха Бако Саакяна, назвал его марзпетом, подумал, что это какая-то очередная утка. Потом прочел, что, дескать, приписываемые премьеру слова - это что-то вроде диверсии, кто-то смонтировал его текст. Ну да, потому как не мог глава исполнительной власти Армении такое сказать.