Последние новости

Бои продолжаются

По всему периметру линии соприкосновения продолжаются ожесточенные бои.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, ВС НКР, нанеся противнику ощутимый урон в живой силе и технике, на северо-восточном и юго-восточном направлениях взяли инициативу в свои руки.

В результате боевых действий на северо-восточном направлении противник потерял 3 танка, на юго-восточном направлении 2 танка, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокат: Судьи стоят перед выбором между плохим и худшим (Видео)
      2019-12-09 20:13
      172

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна - Арам Орбелян связывает самоотвод судьи Апелляционного суда Мхитара Папояна с беспрецедентным давлением на судебную систему. Свое мнение адвокат выразил в беседе с журналистами после судебного заседания.

    • SIPRI: Продажи оружия в мире повысились на 4,6%
      2019-12-09 20:09
      153

      Объем продаж оружия и военных услуг 100 крупнейших оборонных компаний мира вырос в 2018 году на 4,6% и составил 420 миллиардов долларов, говорится в ежегодном докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), передает РИА Новости.

    • ГРЕКО торопит с реформами
      2019-12-09 20:07
      160

      Борьба с коррупцией занимает важное место в политической повестке Армении в течение многих лет, о чем свидетельствуют правовые реформы, направленные против коррупции, а также нацеленные на целостность и укрепление судебной системы. Об этом говорится в докладе Группе государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) по Армении, опубликованном 9 декабря.

    • Бадасян заявил, что Венецианская комиссия одобрила законопроект
      2019-12-09 18:09
      160

      Пакет законопроектов о досрочном выходе судей КС на пенсию получил положительное заключение Венецианской комиссии. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении поправок в конституционный закон "О Конституционном суде" заявил 9 декабря министр юстиции Армении Рустам Бадасян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1432

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.

    • СЕРЖ САРГСЯН МЕШАЕТ СДАЧЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ
      2019-12-05 10:51
      1961

      Карапетян не сразу поставил подпись Неделю назад третий президент и лидер РПА Серж Саргсян был оповещен о том, что фигурирует в некоем уголовном деле. 4 декабря он был допрошен в Специальной следственной службе, после допроса состоялась очная ставка, которая завершилась в 16:10. Спустя 2 минуты, то есть в 16:12, третьему президенту были предъявлены обвинения, с него  была взята подписка о невыезде.

    • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
      2019-12-04 15:11
      2230

      Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

    • КАРВАЧАР ИЛИ КЕЛЬБАДЖАР?
      2019-11-27 15:47
      2343

      Что происходит за закрытыми дверями процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта? Заявления противоречивы: то мы слышим, что как таковых переговоров вокруг содержательного документа нет, а есть просто "прелюдия", то говорится о том, что на столе переговоров конкретный документ…