Последние новости

Л.Санчес: Призываю Азербайджан прекратить боевые действия

Конгрессмен-республиканец Линда Санчес призвала президента Азербайджана Ильхама Алиева соблюдать перемирие и прекратить военные действия в Карабахе. Об этом сообщил глава Армянского национального конгресса Арам Амбарян на своей странице в Twitter

"Я строго осуждаю агрессию Азербайджана против Нагорного Карабаха, в результате которой погибли многочисленные армянские военнослужащие и мирные граждане. Эта эскалация насилия рискует охватить весь регион, превратившись в длительный и кровавый конфликт. Я призываю Азербайджан соблюдать соглашение о прекращении огня и прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе", - заявила Линда Санчес.

Напомним, что в ночь на 2 апреля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась. От ставших хроническими обстрелов и частых диверсионно-разведывательных вылазок Азербайджан перешел к массированной атаке по всему периметру линии соприкосновения с использованием артиллерии, тяжелой техники и авиации. С обеихсторонестьжертвы, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК КОВАТЬ ЭКОНОМИКУ ПОБЕДЫ
      2020-10-19 16:16
      246

      В условиях затяжной войны национальное хозяйство должно быть всесторонне подготовлено к ней, к экономическому обеспечению своих вооруженных сил. Ход и исход войны, победы, поражения государств определяются различными факторами, среди которых решающее значение имеет экономическая составляющая.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      466

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ПО ТУ СТОРОНУ ДОБРА, или КОГДА ПОЯВИТСЯ АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ?
      2020-10-19 15:17
      214

      Освободил от "химеры совести" В обращении к армянскому народу от 14 октября премьер-министр Пашинян напомнил о мюнхенском сговоре 1938 г., когда "несколько европейских стран якобы ради мира уступили Гитлеру Чехословакию, что было потом, всем известно". По словам Пашиняна, если мир не предпримет надлежащих мер, то появление нового Гитлера не заставит себя ждать.

    • ВОЙНА ИДЕТ ЗА РЕГИОН
      2020-10-19 14:59
      229

      "Россия вспрянет ото сна"? По результатам соцопросов, свыше 60% граждан США уверены, что после выборов 3 ноября в стране начнется гражданская война. Под занавес предвыборной агитации Трамп объявил, что популярнее его только Иисус Христос!