Последние новости

Письмо - фальшивка

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики прокомментировало муссируемое в азербайджанских СМИ письмо, автором которого якобы является министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

"Оказывается, противник бездарен не только на поле боя, но и на пропагандистском фронте. „Специалисты” министерства обороны Азербайджана, вероятно, слышали о том, что существует и пропагандистская война, однако они не учли, что для осуществления специальных психологических действий необходимы хотя бы минимальные знания.

Получив на поле боя болезненные удары, азербайджанцы, по всей вероятности, решили достичь успеха в пропагандистской плоскости.

Выдумав полуграмотное письмо, которое якобы написано главой Минобороны, командующим АО НКР, горе-пропагандисты Минобороны Азербайджана не поняли, что для написания письма на армянском языке необходимо, прежде всего, хотя бы в достаточной мере владеть этим языком.

Стиль и грамотность письма или точнее ее безграмотность не нуждаются в комментариях. Добавим также, что у министра обороны Нагорно-Карабахской Республики, командующего АО НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна никогда не было такой подписи", – говорится в комментарии Минобороны НКР, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ