Последние новости

Чтобы реакция была адресной

Мы все должны вести соответствующую работу и добиться того, чтобы реакция международных структур была адресной. Об этом 6 апреля в ходе брифинга в Национальном собрании Армении заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос, как он оценивает безадресные оценки агрессии Азербайджана со стороны международных структур, в том числе Минской группы ОБСЕ.

"Надо добиться такой ситуации, чтобы стала мишенью та сторона, которая нарушила существующий договор и совершила преступление. Все должны привлечь сторону-нарушителя, сторону-преступника к ответственности как с точки зрения гуманитарных, так и правовых норм", - сказал Сейран Оганян, отметив, что, по его мнению, наше военно-политическое руководство работает в этом направлении.

По словам Сейрана Оганяна, действиях властей Азербайджана неадекватны. Отвечая на вопрос, что заставило Азербайджан развернуть военные действия такого масштаба, глава Минобороны отметил, что, может быть, на это повлияли политические, экономические и социальные причины, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА НА ВОЙНЕ И ПОСЛЕ ВОЙНЫ
      2021-01-18 11:32
      633

      Пока пятиклассник Вазген с гордостью общается с друзьями отца, бабушка - тикин Наира начинает рассказывать о своих переживаниях за эти месяцы.

    • ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАШИНЯНА – ЭТО ТЮРЬМА!
      2021-01-17 10:51
      1186

      На чьей совести тысячи жертв? На 4 день войны начальник Генштаба Оник Гаспарян объявил на заседании Совбеза о том, что армянская сторона не может продолжать боевые действия, и необходимо приступить к политическим решениям. С Гаспаряном согласился в то время еще министр обороны Давид Тоноян.

    • "ВЕРНУТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ И СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА НИХ"
      2021-01-17 10:20
      948

      Поствоенная новогодняя постановка Маленького театра при Государственном центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна оказалась прекраснее и волшебнее обычного, хотя казалось, лучше сделать невозможно. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что не сказка, а серьезная работа – единственное, чем сегодня можно спасаться и спасать.

    • НИКОЛ СНОВА СОВРАЛ: ЭТО КОГО-ТО УДИВЛЯЕТ?
      2021-01-14 10:55
      2234

      Порой кажется, ну, все: уже - дно, дальше некуда. Оказывается, нет дна у этого премьера, нет дна у этой власти. Мелкий лгунишка, мелкий воришка, напоминающий героя романа Ильфа и Петрова, который по маленькой обворовывал пациентов руководимой им богадельни…