Последние новости

Чтобы реакция была адресной

Мы все должны вести соответствующую работу и добиться того, чтобы реакция международных структур была адресной. Об этом 6 апреля в ходе брифинга в Национальном собрании Армении заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос, как он оценивает безадресные оценки агрессии Азербайджана со стороны международных структур, в том числе Минской группы ОБСЕ.

"Надо добиться такой ситуации, чтобы стала мишенью та сторона, которая нарушила существующий договор и совершила преступление. Все должны привлечь сторону-нарушителя, сторону-преступника к ответственности как с точки зрения гуманитарных, так и правовых норм", - сказал Сейран Оганян, отметив, что, по его мнению, наше военно-политическое руководство работает в этом направлении.

По словам Сейрана Оганяна, действиях властей Азербайджана неадекватны. Отвечая на вопрос, что заставило Азербайджан развернуть военные действия такого масштаба, глава Минобороны отметил, что, может быть, на это повлияли политические, экономические и социальные причины, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1522

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2813

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1924

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.

    • КОСОВСКИЙ БУМЕРАНГ
      2022-11-12 09:59
      2464

      Снова обострилась ситуация в непризнанном Косово, которое часто сравнивают с Арцахом. Ночью 7 ноября дома сербов забросали бутылками с зажигательной смесью. Это связано с недавним решением Приштины штрафовать живущих в регионе сербов за сербские автомобильные номера. Согласно решению властей, водителям автомобилей с сербскими номерами будут выдаваться предупреждения, а с 21 ноября их начнут штрафовать на сумму 150 евро. Обстановка в Косово после запрета сербских номеров накалилась.