Последние новости

Стерлигов: Азербайджанская мафия захватила рынок в России

России необходимо уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания и начать сотрудничать с Арменией и с Нагорным Карабахом. С армянами легче работать, к тому же, они производят натуральные и качественные продукты питания, востребованные в России. Такое мнение выразил российский политический и общественный деятель Герман Стерлигов.

"Азербайджанская мафия уже десятки лет как захватила рынок (в России) – и это все знают. Все рынки оптовой базы принадлежат азербайджанцам со времен Лужкова, и туда вообще невозможно пробиться ни крестьянам, ни производителям натуральных продуктов питания", - отметил специалист.

По его мнению, России нужно "переместить акцент" с азербайджанцев на армян, потому что, во-первых, с армянами легче работать, а во-вторых, у России с Арменией хорошие отношения.

"У нас с Арменией, в конце концов, никогда войн не было, а Азербайджан и Турция – это, считай, одна страна, а с Турцией мы без конца воюем, - подчеркнул Стерлигов. - Получается, что у России с Турцией плохие отношения, чуть не военные, а все продовольствие страны контролируют азербайджанцы – считайте, что турки. Получается, что мы находимся в зависимости от Турции, а это полный абсурд. Нам нужно уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания в России".

"Карабах – это часть Армении, по сути. Исторически – это исконно армянская земля", - отметил Стерлигов, добавив, что в частных крестьянских хозяйствах Нагорного Карабаха производят прекрасную натуральную продукцию, которая очень востребована в Москве.

"Таких вкусных продуктов, как в Карабахе, я не ел, наверное, нигде. Это лучшее место в мире по экологически чистым продуктам. И там очень трудолюбивые люди", - сказал он, добавив, что в скором будущем они с сыном намереваются организовать российский продовольственный форум, на который хотят пригласить карабахских поставщиков, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 07-Апр-2016
    Ув. г. Стерлигов, все верно, но ведь эта самая мафия не действует самостоятельно на территории другого Государства(России)?? Причина еще и в том, что , в отличии от других народов России, 2 млн. аз-цы заняты только рынками, в других сферах их практически нет(образование, культура, архитектура, наука, медицина......... )))). Это---ФАКТ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ ЗА ОККУПАЦИЮ
    2021-10-23 10:29
    1646

    На азербайджанских позициях есть тяжелая военная техника Адвокат Ерем Саркисян представил в генпрокуратуру сообщение о положении дел на пограничных позициях, где отсутствует необходимое оснащение. После получения ответа он обратился в суд. Телевизионный репортаж с одной из таких позиций вызвал в обществе шок.

  • МОЖНО И ЛУЧШЕ, НО НЕ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ
    2021-10-22 14:07
    3178

    Отвечая на вопросы в ходе международного "Валдайского форума" президент России Владимир Путин сделал вчера ряд знаковых заявлений, касающихся перспектив развития ситуации в регионе нагорно-карабахского конфликта. Остановимся на ключевых тезисах относительно долгосрочного урегулирования в регионе в целом.

  • АРЦАХСКИЙ БАСТИОН
    2021-10-15 12:26
    3630

    Прошедшая ночь снова выдалась неспокойной для многих наших соотечественников: Баку устроил очередную провокацию на границе с Арцахом, обстрелян пост Армии обороны, шестеро с армянской стороны ранены. Уж далеко за полночь ситуация постепенно стабилизировалась, пресс-служба Минобороны Арцаха сообщила, что позиционных или территориальных потерь у нас нет, командование Армии обороны вместе с властями республики работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации.

  • ИЗ КАМБОДЖИ В АРЦАХ ЗА ГРАНАТОВЫМ ДЕРЕВОМ
    2021-10-14 11:26
    3992

    В Доме камерной музыки им.Комитаса прошел сольный концерт альтиста Мираба Бабаяна – первый на армянской сцене в творческой жизни этого талантливого музыканта из Спюрка. В зале не было высокопоставленных чиновников и массового присутствия СМИ. Большинство слушателей - новые друзья Мираба, которых он приобрел за год жизни в Армении и, в первую очередь, за 44 дня прошлогодней Арцахской войны.