Последние новости

Стерлигов: Азербайджанская мафия захватила рынок в России

России необходимо уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания и начать сотрудничать с Арменией и с Нагорным Карабахом. С армянами легче работать, к тому же, они производят натуральные и качественные продукты питания, востребованные в России. Такое мнение выразил российский политический и общественный деятель Герман Стерлигов.

"Азербайджанская мафия уже десятки лет как захватила рынок (в России) – и это все знают. Все рынки оптовой базы принадлежат азербайджанцам со времен Лужкова, и туда вообще невозможно пробиться ни крестьянам, ни производителям натуральных продуктов питания", - отметил специалист.

По его мнению, России нужно "переместить акцент" с азербайджанцев на армян, потому что, во-первых, с армянами легче работать, а во-вторых, у России с Арменией хорошие отношения.

"У нас с Арменией, в конце концов, никогда войн не было, а Азербайджан и Турция – это, считай, одна страна, а с Турцией мы без конца воюем, - подчеркнул Стерлигов. - Получается, что у России с Турцией плохие отношения, чуть не военные, а все продовольствие страны контролируют азербайджанцы – считайте, что турки. Получается, что мы находимся в зависимости от Турции, а это полный абсурд. Нам нужно уничтожить монополию преступных азербайджанских групп на продукты питания в России".

"Карабах – это часть Армении, по сути. Исторически – это исконно армянская земля", - отметил Стерлигов, добавив, что в частных крестьянских хозяйствах Нагорного Карабаха производят прекрасную натуральную продукцию, которая очень востребована в Москве.

"Таких вкусных продуктов, как в Карабахе, я не ел, наверное, нигде. Это лучшее место в мире по экологически чистым продуктам. И там очень трудолюбивые люди", - сказал он, добавив, что в скором будущем они с сыном намереваются организовать российский продовольственный форум, на который хотят пригласить карабахских поставщиков, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 07-Апр-2016
    Ув. г. Стерлигов, все верно, но ведь эта самая мафия не действует самостоятельно на территории другого Государства(России)?? Причина еще и в том, что , в отличии от других народов России, 2 млн. аз-цы заняты только рынками, в других сферах их практически нет(образование, культура, архитектура, наука, медицина......... )))). Это---ФАКТ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕЗОЛЮЦИЯ ФРАНЦУЗСКОГО СЕНАТА: ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ
    2020-11-26 10:29
    292

    Важная резолюция. В ней говорится не только о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха, но и осуждается агрессия Азербайджана, вкупе с Турцией и наемниками. Говорится о необходимости вернуться к границам на момент подписания соглашения о прекращении огня от 1994-го года… И другие полезные положения.

  • Альвина ГЮЛУМЯН: "НАМ НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
    2020-11-26 10:05
    321

    После заявления 10 ноября, подписанного главами России, Армении и Азербайджана, множество вопросов правового характера, в том числе вопросы территорий, границ, пленных и без вести пропавших повисли в воздухе. Так, после прекращения огня целый ряд карабахских населенных пунктов (более 180) по условиям подписанного заявления передается Азербайджану. На фоне молчания армянских властей сдаются и те села, о которых изначально и речи не было. Оставившие родные дома люди оказались буквально на дорогах.

  • НИКОЛ, ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО, И ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЕНА
    2020-11-25 16:19
    912

    Согласно сообщениям сирийских источников, турецкие оккупационные власти открыли в Африне два офиса для приема семей туркменских поселенцев, желающих зарегистрироваться в рамках программы их дальнейшего переселения в нагорного-карабахский регион, на территории, которые в эти дни передаются под контроль Азербайджана. В пополнение к тем боевикам, которые уже находятся в близлежащих к Арцаху районах.

  • АННЕКСИЯ ВМЕСТО КОНТРИБУЦИИ? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НИКОЛ НЕ ПОДПИШЕТ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА ЕЩЕ ОДИН ДОКУМЕНТ?
    2020-11-25 10:11
    1080

    Не договор, а договоренность Ни один гражданин Армении, в какой бы части света он ни находился, не может быть уверен, что после полуночи его не разбудят сообщением о том, что Пашинян в припадке очередного приступа безволия сдал Сюник.