Последние новости

Трусливое решение

Посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбаев в последний момент отказался от запланированных теледебатов в прямом эфире с членом армянской политической партии "Дашнакцутюн" Мурадом Папазяном. Об этом пишет сайт газеты "The Armenian Weekly".

По этому поводу Папазян распространил заявление, согласно которому вечером 7 апреля в эфире телеканала "France 24" должны были состояться теледебаты с участием Амирбаева. Однако в последний момент ему сообщили, что посол Азербайджана отказался от участия в них.

"Своим отказом посол Азербайджана продемонстрировал свою трусость. Я строго осуждаю его трусливое решение в то время, как азербайджанские вооруженные силы продолжают нарушать режим прекращения огня, объявленный 5 апреля", – заявил Папазян.

Между тем, всемирно известная американская телеведущая, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашьян выступила в поддержку армян в обострившемся карабахском конфликте, опубликовав фотографию военнослужащих с армянским флагом на своей странице в соцсети Instagram.

"Молюсь за всех в Армении и во всём мире!" – написала она, под публикацией, которая за короткое время набрала более 500 тысяч "лайков". Свою публикацию Кардашьян сопроводила хэштегом  #PrayForPeace.

Тем временем, посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в интервью американскому изданию "Foreign Policy" выразил недовольство тем, что всемирно известная звезда поддержала армян, подвергшихся внезапному нападению со стороны азербайджанских вооруженных сил, передате Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО СВЕРНЕТ С КУРСА НА ТАРАН?
      2022-11-28 09:55
      1593

      Как известно, очередной раунд переговоров между Алиевым и Пашиняном, который предварительно намеревались провести 7-го декабря в Брюсселе, неожиданно оказался под вопросом. Ильхам Алиев заявил об отказе от встречи, если в ней, кроме председателя Евросоюза Шарля Мишеля, посредником будет выступать также президент Франции Эммануэль Макрон.

    • АЛИЕВ ОБВИНЯЕТ МОСКВУ И ЗАБОТИТСЯ О РУССКОМ НАРОДЕ
      2022-11-18 12:05
      2820

      Ильхам Алиев отличился в очередной раз. На встрече с делегацией возглавляемой специальным представителем Евросоюза по «Восточному партнерству» Дирком Шубелем он заявил, что Баку готов «диалогу с армянами, живущими в Карабахе, но не с такими людьми, как Варданян, которого прислала Москва и у которого в карманах миллиарды, украденные у российского/русского народа». По словам Алиева, Рубен Варданян отправлен Москвой в Арцах с «очень ясной повесткой».

    • ОППОЗИЦИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ, МИЛЛИАРДЫ В ПУТИ
      2022-11-16 12:22
      1929

      Можно констатировать, что осенний внутриполитический сезон остался за Пашиняном? По-видимому, да: оппозиционным Пашиняну силам не удалось создать ему какие-либо серьезные проблемы. Оппозиция заявила, что возвращается в парламент, точнее, к участию в пленарных заседаниях парламента.

    • КОСОВСКИЙ БУМЕРАНГ
      2022-11-12 09:59
      2469

      Снова обострилась ситуация в непризнанном Косово, которое часто сравнивают с Арцахом. Ночью 7 ноября дома сербов забросали бутылками с зажигательной смесью. Это связано с недавним решением Приштины штрафовать живущих в регионе сербов за сербские автомобильные номера. Согласно решению властей, водителям автомобилей с сербскими номерами будут выдаваться предупреждения, а с 21 ноября их начнут штрафовать на сумму 150 евро. Обстановка в Косово после запрета сербских номеров накалилась.