Последние новости

Было спокойно - за исключением северного направления передовой линии

          На карабахско-азербайджанской линии соприкосновения в ночь на 10 апреля в основном сохранялся режим прекращения огня, за исключением северного направления передовой линии, где азербайджанская сторона применила 82-миллиметровые минометы и 122-миллиметровые гаубицы Д-30. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

          В министерстве также отметили, что передовые подразделения Армии обороны НКР остаются верными достигнутым договоренностям и уверенно выполняют поставленные перед ними задачи, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПАЛ ШУШИ: ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
      2020-11-18 15:59
      1026

      К интервью Владимира Путина будем возвращаться не раз. Оно и понятно: если президент России дает достаточно большое интервью, посвященное исключительно одной - нагорно-карабахской проблеме - это само по себе говорит об очень многом. Но не будем валить все мессиджи Путина в одну кучу, поговорим пока о некоторых.

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      881

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • ЭРДОГАН ПЫТАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК. ЭТО ПОНИМАЮТ ОТ ЧИЛИ ДО АВСТРАЛИИ
      2020-10-27 15:46
      26

      Реакция на поражение Не добившись за месяц существенных успехов ни на одном из направлений фронта, Азербайджан в глазах мирового сообщества выглядит не только агрессором, но и политическим придатком Турции с ущербным суверенитетом. Чтобы как-то реабилитироваться в глазах цивилизованного сообщества в обращение была запущена старая байка про то, что в Азербайджане, якобы, проживает 30 тыс. армян.