Последние новости

Армения выразила протест Израилю по поводу продажи оружия Азербайджану

Армения выразила протест Израилю по поводу продажи оружия Азербайджану.  Об этом пишет Haaretz.

Согласно изданию, протест Армении последовал после использования азербайджанской армией беспилотников-камикадзе израильского производства в ходе атаки на Нагорный Карабах. «Один из высокопоставленных чиновников в Иерусалиме заявил, что армянская сторона выразила протест в связи с поставками Израилем оружия Азербайджану, которое применяется против армянской армии», - пишет израильское издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
      2020-11-24 20:18
      427

      Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.

    • Сивков: армянская армия нуждается в мощной артиллерии и РСЗО
      2020-11-24 09:48
      393

      После войны в Карабахе армянская армия нуждается в целом ряде современных вооружений и ракетных систем. Об этом в эфире Sputnik Армения сказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

    • ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВООРУЖЕНИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ НЕ ФОТОСЕССИЯМИ
      2020-11-08 13:00
      2262

      Есть такое расхожее выражение: больше всего врут до выборов, во время войны и после охоты. Разница второй ситуации в том, что во время войны - это необходимость, которая может быть обусловлена разными причинами, все это понимают.

    • «АД НА КОЛЕСАХ» САМ ОКАЗАЛСЯ В АДУ
      2020-10-24 10:41
      1573

      А/к Silk Way продолжает доставлять в Азербайджан смертоносный груз Армия обороны Нагорного Карабаха на днях сообщила об использовании азербайджанской стороной чешских самоходных гаубиц Dana калибра 152 мм, сопроводив это свое сообщение фотоснимком с беспилотника боевых порядков этих размещенных на южном фланге фронта тяжелых артиллерийских систем чешского производства. Между тем, наша газета писала об этих оказавшихся темными путями в арсенале азербайджанской армии чешских установках еще с 2017 года – за год до их демонстрации на военном параде в Баку 26 июня 2018 года…