Последние новости
0
1673

Вратаря подстригли

В матче чемпионата Саудовской Аравии по футболу между клубами "Аль-Шабаб" и "Аль-Кадисия" голкипера хозяев Валида Абдуллу подстригли прямо на поле, сообщают зарубежные СМИ.

Это произошло по просьбе арбитра встречи. Нападающий клуба "Аль-Кадисия"  обратил внимание судьи, что прическа вратаря слишком эксцентричная и оскорбительная для исламской религии. Тренеру "Аль-Шабаба" предложили на выбор два варианта: заменить голкипера или привести в порядок его прическу, отрезав несколько прядей. Тренер не захотел проводить замену, и представители клуба "Аль-Шабаб" ножницами исправили прическу 29-летнего голкипера, после чего он смог выйти на поле. Команда подстриженного вратаря потерпела поражение со счетом 0:2.

Отметим, что в Саудовской Аравии недавно решили запретить спортсменам носить необычные стрижки, поскольку прически своих спортивных кумиров копируют мальчики, пишут местные СМИ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗВАНЫ ИМЕНА КАНДИДАТОВ В ФУТБОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО
      2019-12-07 06:12
      1692

      6 декабря в штаб-квартире ФФА с журналистами встретились вице-президент организации Армен Никогосян и руководитель департамента футбола, заместитель генерального секретаря Артур Азарян.

    • ФУТБОЛ УШЕЛ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
      2019-12-03 13:40
      2590

      2 декабря в Высшей лиге чемпионата Армении по футболу были сыграны заключительные матчи перед зимней паузой. Команды провели по 15 матчей и ушли на перерыв.

    • СОЛНЦЕ НАД АРМЯНСКИМ ФУТБОЛОМ
      2019-12-03 11:01
      2669

      Российский футбольный тренер Александр Григорян известен своими "зажигательными" высказываниями, многие из которых становятся в футбольном мире афоризмами или, говоря современным языком, интернет-мемами.

    • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
      2019-11-28 17:01
      2920

      23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.