Последние новости

Путин назвал "некоторых руководителей" Турции неадекватными

Россия считает Турцию дружественной страной, но поведение некоторых ее руководителей неадекватное, заявил президент Владимир Путин в четверг в ходе прямой линии, передает INTERFAX.RU.

"Турцию мы считаем нашим другом, а турецкий народ - дружественным нам народом, с которым мы, безусловно, будем выстраивать самые добрые добрососедские отношения", - сказал Путин.

"У нас есть проблемы с некоторыми политическими деятелями, поведение которых мы считаем неадекватным, и соответствующим образом на это реагируем", - подчеркнул президент.

Нынешнее руководство Турции больше сотрудничает с экстремистами, нежели борется с ними, считает президент.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮРИСТ ИЗ ПОЛЬШИ ПОЛУЧАЕТ УГРОЗЫ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗА ЗАЩИТУ АРМЯН
      2021-01-30 17:23
      2248

      С первых дней войны польский политик Бучек инициировал петицию о привлечении Азербайджана к ответственности в Гааге. Даже после окончания войны он не перестает бороться за справедливость. Корреспондент Sputnik Армения Марианна Пайтян провела эксклюзивное интервью с польским деятелем.

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      2801

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • ЭТОТ ИЗ ПАРЛАМЕНТА
      2019-10-03 14:53
      1622

      В своей полной красе проявил себя на днях еще один достойный мойшаговец, целый председатель постоянной парламентской комиссии… Имени называть не будем, все и так его знают, и оно, это гордое имя, увы, уже становится нарицательным. Не будем пересказывать и то, что именно и в чей адрес сказал этот…

    • ТЕОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
      2019-09-06 14:07
      2790

      Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян считает несерьезными заявления об ожидающейся "жаркой осени", передает Aysor.am. "Не считаю серьезными. Вообще, если посмотрите - увидите, что происходит, оппозиция не может собрать больше 20 человек. В действительности у нее нет даже такого количества сторонников", - заявил журналистам Владимир Карапетян.